Доброго времени суток!
постоянно вижу в оллчате скупку Дренорской пыли
ща вообще один захотел 100 стаков купить
поделитесь секретом: КУДА ЕЕ СТОЛЬКО ДЕВАТЬ?
на вовхеде я в упор не могу понять куда ее столько можно потратить
спасибо всем ответившим
Доброго времени суток!
постоянно вижу в оллчате скупку Дренорской пыли
ща вообще один захотел 100 стаков купить
поделитесь секретом: КУДА ЕЕ СТОЛЬКО ДЕВАТЬ?
на вовхеде я в упор не могу понять куда ее столько можно потратить
спасибо всем ответившим
ну она на заказы идет в горнизоне, делают кристал времени с нее, ибо для чарок не идет никуда, а делать из нее "синие" реги - не профитно....так что скорее всего - для заказов горнизона
на кристаллы нужно мало, на торговую лавку (ресурсы) тоже не так чтобы много... ибо у нас не меняется ресурс каждый день, а кому не повезло с зафиксированным ресом в торговой - тот уже давно на лесопилку ее сменил.
но это все не бешенные стаки... куда то еще они уходят... вот только куда
был бы третий уровень гарнизона я бы предположил, что есть баг на смену пыли на дух... но у нас же нет 3го уровня
ну как не много.....штук 40 на заказы + допустим стокаже на лавку + мб у него инчант и он там еще делает книги эти +кристал.....штук 80-90 в день точно уходит, и допустим у посона 3 перса, все с инчантом =)
у меня есть инчантер и 2 профздания с наложением чар и торговая лавка что ест сволочь именно дренор пыль - и потребление пыли ооочень маленькое, по сути все мои потребности в пыли удовлетворяют шмотки от соратников с 2х персов
то есть я даже зеленку не фармлю, а пыли хватает даже на продажу
при текущей стоимости пыли: полчаса фарма зеленки обеспечит мои потребности на несколько дней вперед... это даже если я не буду пылить что мне соратники таскают
toros, чекай ник кто хотел 100 стаков купить. у него явно етсь намерения что-то багнуть.мб делает заказы моментально,без кд.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...