http://forum.wowcircle.com/showthrea...24#post5304424
И собственно что мы имеем(пересмотрел раз 15 видео) - да да, мне нечем заняться
https://www.youtube.com/watch?v=zJcw...ature=youtu.be
что утверждает автор
"смотрим 1:10 по 1:15 кик в 0.1 дальше смотрим 1:30 по 1:35 кик в 0.1!!! этот паладин уже играет не 1 день и постаянно у него включен этот скрипт"
На 1.10 друид получает стан от паладина(не 1 пинок или укор еще не был сдан)
1.11 шаман получает гароту от разбойника(не 1 пинок или укор еще не был сдан)
на 1.14 ставится туча, от спирит линка(не 1 пинок или укор еще не был сдан)
1.14 друид кастует востановление(1 каст до кастовывает, начинает 2й) получает кик во 2й(извините у паладина реакция такая что он кикал один каст попал во 2й) и то не в 0.1 а в 0.5 примерно(видео лагает лучше не могу сказать)
1.18 проходит спирит линк у шамана(не сбили, раки чо поделать)
1.19 у шамана поднимается хп
1.21 шаман прокастовывает хилку до середины, делает фейк(я ведусь на фейк и кикаю в ноу каст) - скрипты где-то рядом
1.23 шаман получает чипшот в каст(в самый конец) - ну это точно скрипты {Сарказм}
1.34 в каст смерча друид получает блаинд - ничего не обычного
1.35 шаман получает в каст примерно через 0.4 после его начала(о каких 0.1 идет речь?) я могу для самых глупых скрин сделать с видео
И после кика в 0.4 шаман кричит " О ОПЯТЬ В 0.1 КИКНУЛ ТЫ ЗАПИСАЛ? "
второе видео
1 кик который был сдан рогой на середине арены - шаман озвучил, "не в каст" - точно скрипты отвечаю {Сарказм}
1.06 друид получает кик в конец каста и сдается ходж в оверлэп(окей на 1.4 у них будет 0.1 с конца, тоже скрипты наверное)
1.07 паладин промахивается киком и кто-то из ребят говорит " О во-во видел кик? " какой из 2х? в конец каста? или тот который ушел в ни куда?
1.22 он получил кик от паладина(первый за 2 игры, который выдался по бафу в каст на ходу)
1.33 " рогу фейкнул "
Что в итоге 1 кик за 2 арены - Скриптеры, мы все Алексану расскажим он у нас в скайпе есть, прийдет забанит
По делу, никаких пруфов - нет, кроме нытья и фейсрола в мункин\ршам.