Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дубль 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: дубль 2

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дубль 2

1 http://ru.wowhead.com/spell=31224
    2 http://s020.radikal.ru/i703/1603/c1/afc8425c59f3.jpg ,многие игроки и разработчик утверждают,что ток с физ дамага может навесится дота, и дамага не будет,но как мы видим, тут на мне мало того что магические доты, так они еще наносят урон,так на мне еще висит замедление дк ,и представте себе замедляют меня ,омг просто....
    3Лично я уверен,что такого не доллжно быть, разработчик,покажи пруф с оффа,что он так работает ..... раз ты гений такой,замутил фишулю крутую.
    4 Хотелось бы починки побыстрей,пока маги всякие не просекли фишку,и не кидали мне в кош камбуст сразу.
    5вчера,сегодня,позавчера,не делю назад,завтра.
    6.24.03.2016

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от nackon Посмотреть сообщение
    1 http://ru.wowhead.com/spell=31224
    2 http://s020.radikal.ru/i703/1603/c1/afc8425c59f3.jpg ,многие игроки и разработчик утверждают,что ток с физ дамага может навесится дота, и дамага не будет,но как мы видим, тут на мне мало того что магические доты, так они еще наносят урон,так на мне еще висит замедление дк ,и представте себе замедляют меня ,омг просто....
    3Лично я уверен,что такого не доллжно быть, разработчик,покажи пруф с оффа,что он так работает ..... раз ты гений такой,замутил фишулю крутую.
    4 Хотелось бы починки побыстрей,пока маги всякие не просекли фишку,и не кидали мне в кош камбуст сразу.
    5вчера,сегодня,позавчера,не делю назад,завтра.
    6.24.03.2016
    Так. Из магических могу только метку ханта назвать, да и то, с оглядкой, ибо у нее вроде тоже тип наложения физический. Остальное на тебе висит с физ атак.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    лол,с каких пор ветерок стал физической атакой? когда другой дк включает панцирь,то ветерок не дамажит,так как магическая атака-это раз,второе, с каких это пор,взрыв сурва стал физическим?когда в искустности черно по белому написано ,что увеличивает магическую атаку,так как это магия,как и черная стрела и т д

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    А скрин поменьше залить было нельзя? Самое забавное, что плащ теней не трогали с 2013 года.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    дружище ,мы с тобой сварим кашу, так вот именно!!!!! что он месяц назад примерно хорошо работал плаш теней,такого не было!,до последнего апгрейда,но как знаешь,чет чинется,чет ломается, и вот сломался плащ теней,я создал тему, но твой соплеменник мне сказал,"он так и должен работать,докажи мне,что не так" я ему говорю " но ведь месяц назад он со всем по другому работал,правильно все было, на что он мне ответил,"а теперь будет так."... ну это разве адекватно? п.с.могу залить скрин больше,надо?

Поблагодарил(а)
    80
    лол,с каких пор ветерок стал физической атакой? когда другой дк включает панцирь,то ветерок не дамажит,так как магическая атака-это раз,второе, с каких это пор,взрыв сурва стал физическим?когда в искустности черно по белому написано ,что увеличивает магическую атаку,так как это магия,как и черная стрела и т д
    Ну за "ветерок" я не знаю, по скрину с трудом увидел дебафы на цели. Вот только ответь на такой вопрос, если в тебя прилетит стрела, которая потом взорвется, то это будет магия?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    http://s017.radikal.ru/i428/1603/5c/bbc11651c3bf.jpg перезалил,так лучше видно?
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    Так. Из магических могу только метку ханта назвать, да и то, с оглядкой, ибо у нее вроде тоже тип наложения физический. Остальное на тебе висит с физ атак.
    ты ток говорил ветерок физ дамаг,теперь уже не знаешь)) да и взрыв от взрывного,тоже маг дамаг)) и укус змеи магия, знаешь как это легко доказать? я могу укус и взрыв снять плащом теней)

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, отпишите пожалуйста ,я очень переживаю насчет этой темы))

Поблагодарил(а)
    80
    http://s017.radikal.ru/i428/1603/5c/bbc11651c3bf.jpg перезалил,так лучше видно?

ты ток говорил ветерок физ дамаг,теперь уже не знаешь)) да и взрыв от взрывного,тоже маг дамаг)) и укус змеи магия, знаешь как это легко доказать? я могу укус и взрыв снять плащом теней)

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, отпишите пожалуйста ,я очень переживаю насчет этой темы))
    1. Озноб накладывается так-же фрост страйком. Повторюсь, откуда я могу знать, что тебя ударили "ветерком".
    2. Если в тебя прилетит стрела с ядом или взрывным элементом, она тебя отравит или взорвет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    1. Озноб накладывается так-же фрост страйком. Повторюсь, откуда я могу знать, что тебя ударили "ветерком".
    чувак ,не в обиду сказано,но ты бы хоть разбирался бы нормально, а то херню какую то мелишь,сам не имея понятия даже ,че говоришь... фрост страйком ниче не накладывается .... а про стрелы ,ваще не понял,че ты там задвинул ,но ладно, ты бы лучше помог бы,кого нить из гмов привлечь к этой теме,по нормальному.

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    а про стрелы ,ваще не понял,че ты там задвинул
    он имел ввиду, что стрела наносит физ дамаг и следовательно наносит урон в кош, а при нанесении урона вешается дота. У дк тоже такая же механика, атака наносит физ дамаг, а дота привязана к атаке поэтому и вешается в кош, но если на тебе уже были болячки от дк то кош их снимет.
    Последний раз редактировалось The Sorrow; 27.03.2016 в 13:23.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    от тех физ атак которые вешают доты и должна вешаться дота в кош (магич дота), которая не будет наносить урон пока действует кош, но после окончания начнет наносить урон. Пример это Удар чумы у дк, или любая атака с печатью у паладина (кстати тут баг от правосудия вешается дота, хотя вся атака явл. магич уроном, никогда не вешалась дота).
    Последний раз редактировалось mipana; 27.03.2016 в 18:28.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    от тех физ атак которые вешают доты и должна вешаться дота в кош (магич дота), которая не убдет наносить урон пока действует кош, но после окончания начнет наносить урон. Пример это Удар чумы у дк, или любая атака с печатью у паладина (кстати тут баг от правосудия вешается дота, хотя вся атака явл. магич уроном, никогда не вешалась дота).
    да вешается у паладина тоже, тут в теме я не стал про это говорить,ибо пруфа нет,насчет пруфа по теме, хрен с ним с этим ударом чумы,ты же видешь ,что мне в кош проспамили ветерок,на меня навесилась дота и замедление ,и шел дамаг.... это же бред

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права