Здраствуйте хотел бы предложить добавление в личный кабинет функции которая даст возможность одследить покупку каких то либо вещей с Лк за бонусы.
Распишу более подробно:
Например одкрываем свой личный кабинет и у меня там 800 бонусов,я совершил покупку на 500,и тут есть 2варианта:
1.Сделать вкладку с названием «Мои Бонусы» при одкрытии которой дается информация что такого то числа такого времени с вашего акаунта было снято 500 бонусов,причина снятия там покупка такого то предмета...
2.При покупке любого предмета на ваш имейл,тот который привязан к акаунту будет приходить письмо по типу описаного в 1м варианте..
Что даст дананая функция?
Ну мое мнение упростит во первых жизнь Администрации,ведь люди теперь могут отследить снятия бонусов с акаунта и не венить админтстраторов в том что они воруют бонусы,если посмотреть форум таких тем много.
Плюс если ты например дал акаунт своему другу,подруге ,родственику чисто поиграть а на аке были бонусы а потом пропали,да многие напишуи не давать даные от акаунта постороним,но как показует себя практика много людей делятся своми аками по типу на кентуха поиграй.
Плюс игрок даного проекта может всегда контролировать расход бонусов что и когда покупал.
Прошу Нона расмотреть даное предложение и если возможно его реализовать,надеюсь кто то меня поддержит с предложением такого типа.