Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут чара Таниса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут чара Таниса

Итак пишу сюда, спустя четыре часа попыток ввести капчу( смените ее, она говно мусорная и не работает, вся забагана. которая "распределить по категориям") сразу объясню почему: не видел справедливого и взвешенного решения, начну с предыстории. Играю на вовциркл месяц всего, раньше играл в вов, где-то в 11-м году и решил вспомнить как это, в общем-то качнул перса, одеваю. Пару дней назад, я не знал чем себя занять и летал по оло фармил, тут в чате вижу, поводья тигра, призрачный который, продам 20 дс, кто писал не помню, но я так подумав понял что хочу себе этого тигра, принялся фармить дсы. сегодня накопив Нное кол-во дсов я написал в чат "куплю поводья резвого тигра", на что мне в пм написал Realmad цитирую "-призрачного тигра? -ну да." далее я получаю мут на неделю с причиной "коммерция". Моему удивлению "че к чему?" не было предела, я начал с поиска инфы и все таки нашел, что его нельзя купить, только лк. Что ж, почему пишу: считаю действия Realmad'а не правомерными сопряженными с превышением полномочий т.к. я не знал об этом факте и не был им же уведомлен об этом. Я могу его купить за дсы, за бонусы, как угодно, но такие действия модератора меня просто выбивают из колеи. И раз на то пошло, то спешно прошу снять мут, т.к. раз это так уж страшно наказуемо мне по***ть на эту кучу пикселей в виде тигра, на данный момент всвязи с мутом торговля простаивает, а это мне важнее.

P.S.
    Если кто-то из админов форума в своем понимании найдет ответ на этот тикет подобный "мут выдан справедливо, читайте форум, читайте правила сразу", то отвечу заранее: Во-первых если бы я знал, что он там коммерцией считается и запрещен, то стал бы я в открытую писать в чате куплю маунта, а в пм левому чуваку на вопрос "призрачный?" ответил бы "а да б*я его я и ищу, у тебя он есть?"? я думаю это тупо. Во-вторых: знать все нельзя, тем более какой то там список товаров из игры которые запрещены. В третьих: в действиях модератора можно было поступить так: предупредить о наказуемости деяния(что служило бы доказательством осознанности моих действий в будущем) а затем банить хоть навсегда. В четвертых: Этот форум нуждается в нехилой доработке, что бы на него хотелось зайти в случае чего,а не в самом крайнем случае, как это сделал я и, думаю, многие другие. (обоснованно выше, ситуация с капчей) а до этой капчи с регистрацией тоже не меньше проблем было.

P.P.S.
    Накипело.

P.P.P.S.
    1. Таниса,Кувалдус,Келвинкляй н
    2. Мут (коммерция
    3. Описаны выше, подробно.
    4. Опровержение бана/мута (https://pp.vk.me/c633626/v633626677/...6Jk4FhRxJQ.jpg) показано игровое время скрин обрезан в контаче, ссылка знакомого вида, предрассудков быть не должно. К этому добавлю, требую опровержения обратного из диалога с модератором Realmad, если такогого нет, то аргумент на то, что я играю недавно (в скрине видно игровое время) можно считать весомым.
    5. https://pp.vk.me/c633626/v633626677/...miEwIxxeXU.jpg
    6. см.п.4
    Последний раз редактировалось Таниса; 31.03.2016 в 14:48.

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,862
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Не знание правил не снимает с вас ответственности
    :2muzik:

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,081 (сообщений: 13,268).
    Цитата Сообщение от <АзА> Посмотреть сообщение
    Не знание правил не снимает с вас ответственности
    ТС вы когда регистрируете аккаунт соглашаетесь со всеми правилами проекта. Форум уже много лет так работает, и все кому нужно могут зайти и почитать правила. В целом Аза все верно сказала.
    /close, мут остаётся, бана не будет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.