Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили персонажа !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили персонажа !

1. Ники всех персонажей, находящиеся на Wow Circle 3.3.5a
    1) х5 - Azullka, Hloda, Sanrei, Sura, Tuqorn
    2) х25 - Ainey, Amvey, Dcssa, Gibriid, Giibrid, Hloda, Инет
    3) х100 - Aiprilrain, Hanuko, Tuqorn, Wakingg
    2. Краденный аккаунт / до выяснения (забанил Liss)
    3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=frik1110
    4. Аккаунт привязан к моей почте, телефону, имею информацию об аккаунте, например:
    1) Ранее получал баны за Багоюз, 21 сентября 2015 утром/днем
    2) Последний вход с непостоянного IP 19.03.2016, потом IP стал постоянным(были проблемы с роутером), последний вход с постоянного: 2016-03-27 23:02:36
    3) Тот, кто предоставил владение об аккаунте, предоставил минимум информации, Print Screens, сделанные в один день/ближайшее время и много др
    5. Print Screen прилагается ниже
    6. Print Screen прилагается ниже
    Изображения Изображения

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Sanek_pro1000 Посмотреть сообщение
    3) Тот, кто предоставил владение об аккаунте, предоставил минимум информации, Print Screens, сделанные в один день/ближайшее время и много др
    У вас тоже совсем не густо со скринами, а точнее у вас их нет. Где ваши игровые скриншоты ? Вижу только один и тот с заявки о краже взяли и в свою тему выложили.

4. Аккаунт привязан к моей почте
    Почта которая стоит на аккаунте указывается в письме ( которое пришло заявителю на электронный адрес) с предложением сменить на нее. В папке " спам" письмо нашлось - не удалили его.

Как это объясните ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Приветствую, несколько дней назад создал тему ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=548238 ), с тех пор следил за "обжалование банов". Сегодня появилась такая тема ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=549444 ) - это мой аккаунт, на нем изменили мыло/пасс/логин. Как я могу это доказать? Очень просто. Вот скриншоты, сделанные 1-2 года назад на этом самом аккаунте, пожалуйста, внимательно просмотрите их и сравните со скриншотами которые предоставил злоумышленник. Так же могу пройти опрос, если есть необходимость.
    http://s019.radikal.ru/i628/1604/9c/d50b3c0c3d74.jpg
    http://s020.radikal.ru/i700/1604/ac/a7dca0bd23c9.jpg
    http://i079.radikal.ru/1604/fd/a052b634a722.jpg
    http://s020.radikal.ru/i709/1604/9a/a4b06a174b6a.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я сам поменял почту через телефон(когда привязал его) соответственно поменял и пароль, т.к у меня часто вылетело из игры и я подумал, что кто-то завладел аккаунтом
    И по поводу информации, я имею точную информацию о том, когда получал до этого бан аккаунт(месяц, дата) привязанный телефон, почту о смене и тд
    А по поводу, откуда скрины у другого человека - я ему давал поиграть аккаунт, поэтому он знал логин и пароль, потом поменял все данные от аккаунта, для того, чтобы обезопасить аккаунт от кражи

Поблагодарил(а)
    1,223
    Sanek_pro1000 ,
    ну, а ваши скриншоты игровые где ?
    Приложите их пожалуйста к своему " обжалованию" , что бы они подтвердили принадлежность аккаунта вам . У заявителя о краже аккаунта их очень много, а у вас их нет.

Скриншот папки Wtf сделайте ( правой кнопкой на аккаунт - свойства) очень хочу на него посмотреть.

И сильно беспокоит такой вопрос , почему вы забрали скриншот с темы заявителя и оформили в своей теме, мне на рассмотрение представив как свой ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Liss De'Lisor, извините меня, но !
    Я так же могу взломать аккаунт и сделать скриншоты аккаунта, и об аккаунте знать ники и больше ничего.
    Вам только скрины подтверждение ?
    У меня есть доступ к почте, телефону, есть ники всех аккаунтов, назвал вам точное число, когда был получен прошлый бан
    Объясняю почему не имею скрины, а все просто, я wow переустанавливал, из-за того, что вылетела неизвестная ошибка, и я спрашивал на форуме, но мне ни кто из модераторов не помог, игроки посоветовали переустановить, полностью снёс и переустановил.
    И еще, в июне у меня угнали аккаунт, сменили почту и тд. Я тоже писал на форум, предоставлял скрины, инфу, почты, точные даты банов и т.д, только сказали, что недостаточно информации и тему закрыли.
    Поэтому я не понимаю, в чем сейчас проблема, я имею полную информацию, какой-то тип пару скринов и логин, и не понимаю, когда я просил помощи, меня админы игнорили, сейчас забирают аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Sanek_pro1000, какая удивительная ложь. Поразительно, как низко может пасть человек ради собственной выгоды.
    Вы ничего не предоставили. Взять один из моих скриншотов и сочинить историю, что тут сложного, да? Я располагаюсь не меньшей информацией об аккаунте потому что он мой, и есть лица, которые могут это подтвердить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня лица, которые могут подтвердить
    Есть скрин, например как качал друля(Airey) х25, мага(Wakingg) х100, в то время еще х300 был, в октябре и не только
    Flaska, по крайней мере я обладаю информацией, когда был выполнен последний вход с непостоянного IP, когда с постоянного
    Точная время бана и даже примерное время
    Имею почту, привязку к телефону и тд
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    3 скриншота, сделанные с промежутком в 2-4-2 дня, а самое интересное, что все это было сделано в одно время - в 17 часов. Дата и числа легко меняются в том же cs6.

- - - Updated - - -

http://s017.radikal.ru/i426/1603/14/a95ef05fbbce.png
    frik1110@mail.ru - использовался при регистрации аккаунта где-то 3-4 года назад. Это мой mail, только я обладаю правами на него.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Sanek_pro1000,
    Вы проигнорировали мой вопрос . Я все еще очень жду на него ответ.
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    И сильно беспокоит такой вопрос , почему вы забрали скриншот с темы заявителя и оформили в своей теме, мне на рассмотрение представив как свой ?
    Вам только скрины подтверждение ?
    Это основное доказательство которые мы рассматриваем .

У меня есть доступ к почте, телефону
    Люди и подают заявку нам с просьбой о помощи - когда теряют доступ к аккаунту, который переходит к злоумышленнику. По этому наличие почты и привязки телефона в данном случае не является никаким доказательством, а наоборот мы сейчас выясняем доступ к аккаунту у владельца или нет.

назвал вам точное число, когда был получен прошлый бан
    Посмотрела историю банов . Нет тут банов выданных ранее . Только блокировка за кражу.
    [11:02:18] История банов для аккаунта FRIK1110:
    [11:02:18] Дата бана: 2016-03-28 11:36:15 Время бана: Информация Текущее положение: Да Причина: краденный аккаунт / до выяснения ГМ: Liss

какой-то тип пару скринов и логин
    У заявителя далеко не пара скринов. Так же , у заявителя письмо о смене его почты на вашу. И почта которую ему сменили, такая же как и название аккаунта.

Поэтому я не понимаю, в чем сейчас проблема
    Вы сейчас ничего немеете в том- то и проблема.
    Нет у вас доказательств кроме вашей голословной истории о том, как вы отдали аккаунт. Папка wtf у вас есть ? Можете сделать мне ее скриншот ?
    Зайти в папку WTF выбрать в ней аккаунт о котором пишите , правой кнопкой -свойства и сделать скрин.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что за скрин ? Это левый какой-то, т.к. почта на аккаунте не на этот емайл привязана, причем тут это письмо к другому майлу ?
    Она вот на этом

- - - Updated - - -

Вы проигнорировали мой вопрос . Я все еще очень жду на него ответ.
    Сообщение от Liss De'Lisor
    Потому что, когда я сохранял свои скрины(которые скинул) не посмотрел и сохранил его

- - - Updated - - -

У заявителя далеко не пара скринов. Так же , у заявителя письмо о смене его почты на вашу. И почта которую ему сменили, такая же как и название аккаунта.
    Я чуть скинул скрин, что это не та почта(к аккаунту привязана другая!)
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Могу предоставить чек о покупке вещей в лично кабинете. Я понимаю, это мало чего доказывает, так как нигде не написано на какой аккаунт были переведены деньги, но я могу сказать что конкретно было куплено, есть дата/время и т.д.
    Последний раз редактировалось Flaska; 02.04.2016 в 14:31.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя