У меня украли персонажа Zanzarah с аккаунта. Я долго не играл, но время от времени заходил на акк посмотреть что там и как. Позавчера с друзьями решил вернутся и продолжить играть. Но у меня была проблема что не смог зайти на акки. ГМ Прихлоп помог восстановить доступ к аккаунтам. Но на одном аккаунте нету персонажей, а именно роги Zanzarah и дк (ник не помню, этот чар мне в общем то не нужен). ГМ Прихлоп сообщил что Zanzarah в данный момент находится на аккаунте Salvatoresso который ко мне не имеет отношения.

В качестве доказательства не смогу дать скрины прокачки, т.к. клиент удалялся. Но скринов не сможет дать и мой оппонент) т.к. он его попросту не качал.
Но думаю всё же доказать смогу, т.к. следы игры не могли не остаться.

Скрытый текст

[свернуть]

На этих скринах из вк видно что мы выбрали x5 на circle, и мой ник Zanzarah. Так как есть доля недоверия ( фотошоп ) могу предоставить ГМу данные от вк, т.к. уже отправленные сообщения редактировать нельзя и личный осмотр только докажет честность скринов. На случай если " вк может быть не моим, а просто украден и сейчас идёт попытка высасывания акков бывшего владельца вк" то к данным от входа в вк, предоставлю фотографию паспорта (без номера и серии офк).

Помимо этого если есть возможность посмотреть донаты на этого персонажа, то вы увидите номер с которого донатили 892706635** это мой номер, который доступен и сейчас.

Ах да, в качестве железного аргумента выступает то, что Вы скорее всего можете посмотреть дату создания персонажа. Если Вы сравните фактическую дату создания чара, с датой создания согласно скринам то убедитесь что они совпадают.

После 16_00 с работы придут товарищи и поручатся за меня.