удалено
удалено
Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 20:23.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
ап !
некорректные эвенты в комбат логе , возможны в механике ... нужно фиксить.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
up !
up !
для всех аур или для определенных?
- - - Updated - - -
у вас в логе есть накладывание ауры и окончание ауры, как и должно быть. где должно идти обновление?
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Отсутствует обновление ауры "Руническая порча" (длительность 1го прока 3 сек)
наложение и спустя 9 сек спадение (1 прок и 2 обновления её)
use /eventrace [start-stop]
WoWScrnShot_062816_113042.jpg
отредактировал первый пост , убрав SPELL_AURA_APPLIED_DOSE - магическим образом она обнаружилась в аурах накопления манна чая и тринек с момента первого поста.
SPELL_AURA_REMOVED_DOSE возможно тоже присуствует от диспела , чего проверить я не смог.
2 двойной спам - удалил пункт , после апдейтов с момента создания репорта магическим образом повторить эффект пока не могу , как впоймаю данный эффект приложу сюда данные или же создам отдельный репорт , если к тому моменту этот исчерпает себя.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 28.06.2016 в 13:16.
из за ограничения количества картинок в сообщении , не все к сожалению добавил скриншоты , но основные тут....
Момент \ промежуток - где зафиксированы эвенты
Снимок1.PNG
Начало ауры "Руническая порча"
Start 4.PNGStart 3.PNGStart 2.PNGStart.PNGStart 5.PNG
МЕЖДУ ПУСТОТА , только апдейт таймера бафа.
Окончание ауры "Руническая порча"
End 1.PNGEnd.PNGEnd 3.PNGEnd 2.PNG
Причём я так и не понял должно быть или не быть так и для чего это - 2 евента по 1 фактическому событию пронумерованных за _EVENT & _EVENT_UNFILTRED
вот пример на внешке как оно выглядеть должно
http://i.imgur.com/4Hfet.png
тема официала , но на кате
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/9793010254
http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2504842995
Последний раз редактировалось Ceasarion; 02.07.2016 в 11:32.
вверх !
Собыие SPELL_AURA_REFRESH применяется не для всех периодических эффектов. Для части событие обновления никак не фиксируется в логе, алгоритм просто продлевает время действия. SPELL_AURA_REFRESH обычно используется для проков вроде Воспламенения магов или Разрывного выстрела охотников, где при обновлении алгоритму кроме обычного продления действия приходится еще производить рекалькуляцию значения. Но как я заметил, подавляющее большинство подобных эффектов в тринити и мангосе используют алгоритм без этого события, идет повторное применение и наложение эффекта. Иногда из-за этого возникают проблемы с механизмом накопления урона, времени тика после обновления, кол-ва тиков и так далее. Просто так добавить это событие не получится, надо полностью переписывать алгоритмы.
- - - Updated - - -
И мой совет - рассматривать каждый эффект в отдельности, чтобы не понаписывать лишнее событие для части из них.
Tarasimuss (16.07.2016)
я вкурсе , что не для всех аур используется , однако опровержений тоже не нашлось... пересчёт эффективности или прибавка остаточной к новой безусловно необходим данный эвент , однако он же может и относится к остальным бафам \ аурам исходя из отсутствия чёткого указания или списка , кто пользуется оффициалом может попробовать проверить при достаточной внимательности.
Пересмотрев кучу адонов по данному направлению , на дреноре не исчез данный эвент , а судя по имулятору и проверке той же "Renew" приста (скрин с официала вверху) данный эвент отсутствует.
Так же хотелось бы заметить , что зачастую адоны \ коллекторы информации на эвентах адски ошибаются принимая по 2\3 прока в handler вместо 1го фактического у нас - что делает просто не пригодным основной метод взвешенного математического расчёта шансов \ проков и отчётливого урона в определённых случаях.
Никто не спорит что в данном случае нужно титаническую работу проделать ... но приведение в соответствие данной проблемы напрямую повлияет на проведение дальнейших тестов бафов \ аур для баг репортов , в противном случае всё что отсюда вытекает - обсолютно не верные расчёты и репорты.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 16.07.2016 в 12:05.
Вот поэтому я и советую рассматривать каждый прок в отдельности. К примеру, в Дреноре нет события SPELL_AURA_REFRESH для Порицания (ДоТ часть Печати правды) паладинов. Как на официальных серверах, так и здесь. Предполагаю, что и для МоП это справедливо, механика заклинания практически не менялась.
Для анализа нужны логи с МоПа, без них трудно будет что-то говорить про события и их отсутствие/присутствие. Что-то в последнее время с этими логами напряг, WoL весьма оперативно удаляет "устаревшие" со сроком жизни месяц-два....
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.07.2016 в 12:48.
Прошу не свирепствовать модеров , просто хотелось бы увидеть аналог парсинга WoL у нас для разработчиков и детальной информации.
Было бы адски удобно просто выкладывать лог боя и лог эвентов целиком в какой ни будь инструмент \ отдельный механизм , откуда разработчик мог бы получить необходимые - исчерпывающие данные с имулятора.
Зороастр, вы не находили случаем более детальную информацию о неком "списке шиндлера" \ аур использующих данный эвент ?
Просто иначе получается , сходи туда не знаю куда , возьми то не знаю что , протестируй это всё - исходное сравнение в дренором , тоже не будет верным т.к. даже если изменения были спелов косметические , движок клиента и сервера двигаются в направлении задуманном близами и они склонны менять как им вздумается то что для нас не примечательно , а так же и информации не оставлять об этом XD
Последний раз редактировалось Ceasarion; 16.07.2016 в 13:11.