Разумеется у вас нет команд на такие операции. И убедить администрацию предоставить их вам, вы не в состоянии и я приведу две возможные причины.
Возможно, потому что нет желания помогать тем, которые в связи с откатом или по иным причудам сервера обречены донатить кельдалар и другие предметы, на которые требуется пройти уйму баганых квестов.
Или вероятнее всего, вам банально не доверяют подобные функции из-за вашей некомпетентности и поведению по отношению к игрокам.
На минуту представьте себя "главнокомандующим" данного проекта. Вам непрерывно поступают на счет материальные благодарности игроков на благие цели. Финансируете строительство госпиталей и сиротских приютов, причем остаток вкладываете на работоспособность и развитие личного проекта. А иногда, в свободное время (а оно очень редко случается) строите скворечники.

Таксс... Совсем не тот пример выбрал, точнее должность.

Представьте себя Нон*ом. Трудолюбивым и бескорыстным администратором. Основной Вашей задачей является курировать проект в общем. Следить и инструктировать бездельников в багтрекере, красноречивыми модераторами форума, а так же за гейм-мастерами и тд. т.п. Время от времени Вы листаете странички форума просматривая темы. Наблюдаете разные вопросы в разных жанрах и их формах. Но единственное, что неизменно всегда это - ответы гейм-мастеров.

Дабы этот момент не был голословным, я попрошу просмотреть хотя бы последние десять тем, и вы убедитесь в праведности этого текста.

И Вы наблюдая "подобные ответы" делаете выводы: - да ну, что они могут сделать? Даже в ответах, на вопросы игроков допускают оплошности, которые игрок же и поправляет. Ну, дам я им безграничные возможности и что будет? Появятся одаренные художники с нимбами на головах, а с ними вытекающие последствия по большей мере связанные с дружбой. Огромные прирост гладов и соперников не имеющих таких знакомств.

Вот поэтому карьерный рост увы Вам не грозит.