Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассмотрите пожалуйста....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рассмотрите пожалуйста....

Вообщем я играл в вов не кого не обманывал играл честно ,но потом у меня появились дела и я не мог играть в вов ну где-то месяц...сегодня решил зайти ,но пишет что меня забанили по причине:выдача себя за администратора ,1 раз в жизни слышу о таком ,не разу не банили всегда честно играл ,ну вообщем походу кто-то взломал и за меня зашёл я незнаю.Хотел бы увидеть скрины где я нарушил во сколько и когда. х25 Личка Drukall.Забанил админ Seergo.Так же хотел поговорить о переносе 1 перса из того аккаунта ну или продажи почти 4 месяца одевал качал.Мой 1 перс с 5.9к гс
    Ники игроков на аккаунте: Drukall
    Frostmagikc
    Jelka
    Танюшичка
    Причина бана:Выдача себя за администрацию
    Доказательства выше
    i.jpg
    ...Я серьёзно не заходил может месяц ,играл только за Drukall а остальные так ,когда скучно было только ,у меня есть еще 2 акк можете посмотреть я и в него не заходил месяц...возможно взломали ,пароль тока я знал от этого аккаунта и не коме не давал ,менял раз в месяц...хотел бы узнать насколько этот бан и сколько стоит разбан навсегда?
    Последний раз редактировалось dome001; 05.04.2016 в 16:07.

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Ваше нарушение - http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1459255256.jpg
    Вы видимо повелись на халяву в чате, перешли по ссылке, ввели свои данные и у Вас забрали аккаунт.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Перебанил на 30 дней.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...