Здравствуйте, пытался найти такую тему на форуме, но не нашёл, хочу узнать, каков же ХАРД кап реса для авара...гоняю с двумя топ тринями, рес около 1к, но хотелось бы увеличить рес до полезного максимума.
Здравствуйте, пытался найти такую тему на форуме, но не нашёл, хочу узнать, каков же ХАРД кап реса для авара...гоняю с двумя топ тринями, рес около 1к, но хотелось бы увеличить рес до полезного максимума.
наркоман?
тебе бы его снять наоборот
и да, не существует капа реса для определенного класса, все играют так, как им удобно
Последний раз редактировалось ILOVEMYPENIS; 12.06.2012 в 03:09.
вроде как 1414
Оставляй так или догоняй до 1100 -1200 , не вижу смысла забиватся в арп , если тебя сольют какие нибудь шп за секунды
С 900 реса можно играть спокойно.
Кап реса 1414 но смысла его набирать нет, и вару,на нашем серве с бис шмотом, рес ниже 1к опускать критично.Гарри потеры тебе дупло то разорвут если с 900 бедешь бегать![]()
бегаю с 880 реса. 38 крита 79%арп. 5к апа.
играю шп-маг, лок-маг, лок-элем, питаюсь очень плотно любыми варами, будь там хоть 1414 ресилы, без обид
и действительно успеть продамажить могут только заабуженные до неприличия (при учете неплохой игры и тех и других)
да и со стороны вара могу сказать, что 950-970 реса при 75% возможных арп дают куда больше профита, чем 1200 и необходимый минимум дамага
во многом это, думаю, зависит и от напарника