Сделайте что нибудь, чтобы комбат снимать, а то надоело релогаться. Например, как у палов, скил, чтобы умереть или что то покреативнее, команду какую нибудь, как выход из застревания, только снятие боя.
Сделайте что нибудь, чтобы комбат снимать, а то надоело релогаться. Например, как у палов, скил, чтобы умереть или что то покреативнее, команду какую нибудь, как выход из застревания, только снятие боя.
а можно по подробнее про комбат который нужно снять? Где он у вас появился и почему они сам не спал если вы вышли из боя?
"Комбат" и есть состояние боя
Такое бывает иногда. Например ты бежишь, на тебя агрится моб, начинает кастовать заклинание, ты убегаешь, а моб проваливается в текстуры и падает куда-то вниз, продолжая пытаться что-то скастовать.. Лично такой баг встречал около Аукиндона и в некоторых других местах. Еще бывает что ты уходишь в лос от моба, и он вместо того чтобы бежать к тебе и бить в рукопашную, стоит на месте.
Насколько помню, у ГМов была команда .suicide. Можно было бы дать права на нее игрокам.. но вот только будут злоупотреблять.
я когда качал твинов то просто топился в воде ближайшей:) комбат особенно у тех кто аое дамажит, заденешь какую нить мелкую лягушку в траве невидимую, и она на тебя агр держит.
а мб проще удалить из мира всех мелких засранцев, которые бой вешают.
Админы спустя 7+ лет существования сервера не сообразили как это сделать, думаешь сейчас что-то изменится ?)
Уникальность 6560
вообще да,не плохо было бы.Ибо комбат вешается частенько без повода...
Криттеры не держат агро, криттеры убиваются практичеки любым АоЕ, на них не работают каналки, и прочее и прочее
Проблема именно в аггрессивных или иногда нейтральных монстрах (которые на самом деле или должны быть невидимы, или вообще дружественны). Решается путешествием по дорогам, и тотальной экстерминацией любой наагрившейся твари. Можно еще в инст зайти, если есть таковой.
Эта проблема существует еще со времен Вовэму, царствие ему небесное![]()
я меня комбат вешается постоянно когда делаю мор. Болезни на лягушек или других букашек не кидаются, а они на мне агр держат . Еще кидается комбат из-за таланта Бродячая чума.