Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Впечатление о ги United Power

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Fenushka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Впечатление о ги United Power

Цитата Сообщение от [Graz] Посмотреть сообщение
    Слышал о гильдии как о входящей в топ 10 гильдий дренора на данный момент.
    Побыл в гильдии около месяца после чего вышел.
    Объясню причины :
    1) Гильдия трактует себя как PvE. Бывает при наборе требуют рейтинг арены. К чему ? Бред.
    2) Чат гильдии часто зафлужен всякой ерундой, некоторые любят общаться сами с собой. При этом стоит задать вопрос по актуальным боссам и луту, или по прокачке гарнизона, так никто не ответит на него, то ли не знают, то ли просто игнорируют.
    3) Доступ к гб очень ограничен, ну и не только он. По мне так приятнее находиться в небольшой гильдии в которой люди привыкли делиться, чем в крупной со жлобами в верхушке которые чарки за 700-1000 голд выдают на руки. Сразу отпадает желание что то вкладывать.
    4) Взаимопомощи в том же PvE почти нет, а статики, которых куча в календаре смело можно сокращать в двое, если не больше.

P.S. Увидел тут рекламу гильдии и решил высказать своё вполне объективное мнение для людей стоящих на пути выбора гильдии.
    1. Ну если ты заведующему PvP в ПМ пишешь о приёме в гильдию, то, естественно, он будет требовать от тебя некий PvP опыт. Вот мне тоже недавно написал Аскорбиночка прист в ПМ или типа того, мол возьми в гильдию. Я уже позвал его в рк, думал погонять по тактикам, потестить ДПС, провести собеседование, ознакомить с правилами поведения в рейде, он в недоумении. Через секунду заходит наш ещё один офицер в рк, говорит "это пвп-шер, к метлу, бери его". Я такой НУ ОК НАЙС. Спросил текущий рейт и имя, ознакомил с правилами ги, принял. К чему сей рассказ - пишите кому нужно, а не всем подряд. PvP состав у нас в ги давно, но лишь недавно мы вышли на новый уровень в этом направлении. Я ПВП не интересуюсь, но говорят, что наши в топе :3

2. Конечно чат зафлужен ерундой. Серьёзных вещей хватает и в реале. Люди заходят в игру не поработать, а отдохнуть, может где-то и подурачиться. Флуд (умеренной степени упоротости) в ги чате не запрещён, однако за оскорблениями и запрещенными законами РФ темами в ги чате следят офицеры, не беспокойтесь, такого не увидите :) А что в этом такого плохого? Поговорить с умным человеком всегда приятно. На самом деле не у всех есть возможность использовать голос ночью, к примеру, и они отвечают говорящему в рк - в чат ги. Таким образом создается ощущение разговора самим с собой. До этого можно было догадаться, верно, дружище?) Да, ты прав, людям не свойственно отвечать на вопрос, если они заняты каким-то другим требующим внимания делом или просто не знают на него ответа. Попробуй зайти в рк и спросить там или задать этот вопрос людям, которые точно знают на него ответ. По актуальным боссам - РЛам статиков, офицерам, первому статику, по PvP вопросам - гладиаторам, офицерам, заведующим PvP.
    Также возможен и иной вариант - ты спросил недостаточно вежливо или невнятно/непонятно поставил вопрос. Такое ведь тоже возможно?

3. Приём в гильдию осуществляется с итемлвла, на котором боешки и крафты, лежащие в ГБ, уже не нужны игрокам. Если человек, которого гильдия уже знает (а не рандом, прыгающий из ги в ги через каждую неделю, прости, ТС), захочет качнуть твинка или пвпшер неожиданно погонять пве - его обеспечат возможными боешками и крафтами (героическими и мифическими в том числе). Касаемо фласок и припотов - их раздают перед началом рейда за счет гильдии. Если не раздают или требуют деньги - пишите вышестоящему руководству ги, РЛ статика будет строго наказан (а вообще, к слову, мне за последний месяц почти не приходят просьбы вынуть хавку/химию с БГ, ибо люди понимают, что можно за неделю и самостоятельно подготовиться к предстоящему РТ). Относительно чарок - у нас есть правило - БИСовые шмотки чарятся за счет гильдии. В основном это касается, конечно, пух, однако на другие шмотки это правило распространяется также. Для этого следует линкануть предмет РЛу статика, в котором находишься, потом либо получить реги и искать инчантера (таковых в ги полно), либо РЛ сам займется крафтом и пришлет/отдаст уже готовый свиток. Все остальные зачарки/улучшения/персональные крафты и другие неперсональные благи вы обеспечиваете сами себе, либо договариваясь с согильдейцами, либо обеспечивая себя ими сами. Помните, что ГИ - не нянька, а поддержка, опора и плацдарм для ваших будущих успехов!

4) А можно мы, как гильдия, закрывшая фул эпоху и ЛКЧГ гер обеими статиками (скоро ещё и 3им и твинками), будем сами решать, что нам делать с PvE? Спасибо! Все предложения и мнения наших согильдейцев мы внимательно выслушиваем, так что ты мог и с этим предложением обратиться к офицерам, другой вопрос, что тебе ответили бы точно так же на данное предложение, однако, как говорится, отвергаешь - предлагай.

На самом деле приятно, когда появляются подобные посты на форуме, возможно, если в них будет хоть толика здравого смысла, мы сможем сделать нашу ГИ ещё лучше! Спасибо за твоё мнение, ТС, жаль, что оно оказалось настолько необъективным, возможно, тебе стоило немного больше побыть в ги и вникнуть в суть происходящего и влиться в коллектив?
    Последний раз редактировалось Fenushka; 11.04.2016 в 15:10.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fenushka за это полезное сообщение:

Disarkarma (12.04.2016)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    И не лень вам эти стены текста писать?

Местный Аватар для evruxa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    И не лень вам эти стены текста писать?
    мы даем ответ тем людям которые этого хотят а темы закрывать некрасиво

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от evruxa Посмотреть сообщение
    ну да сложно новерное пойти и пофарить часок самому?а что еще гб закрыт да закрыт потому что чтоб не засоряли всяким дерьмом его чистить не тебе его потом
    Я к тому - зачем гильдии золото за подвиги. Вот прошли инсты, рейд, поделали подвигов. А куда золото девается ? Или гму не хватает на маунта нового
    yao-ming-fuck-that

Смешно просто. Я за открытые гильдии где никто не будет крутиться вокруг бомжацких чарок и пару тысяч голд с подвигов обосновывая всё тем что другие не хотят фармить.
    Ну и к сведенью у меня фул герой + 2 сезон пока синьки. А от гильдии ни 1 золотого и ни 1 совета так и не получил за столько времени задавая вопросы.

Старожил Аватар для Lansire
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fenushka Посмотреть сообщение
    А можно мы, как гильдия, закрывшая фул эпоху
    фул окай, маников ?:)
    Друид-Samuros-Wod x1
    Воин-Samuros-Mop x1
    Жрец-Shango-Mop x1
    Воин-Dallani-Fun
    Жрец-Emansi-Fun
    Друид-Lenco-Fun

Местный Аватар для evruxa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от [Graz] Посмотреть сообщение
    Я к тому - зачем гильдии золото за подвиги. Вот прошли инсты, рейд, поделали подвигов. А куда золото девается ? Или гму не хватает на маунта нового
    yao-ming-fuck-that

Смешно просто. Я за открытые гильдии где никто не будет крутиться вокруг бомжацких чарок и пару тысяч голд с подвигов обосновывая всё тем что другие не хотят фармить.
    Ну и к сведенью у меня фул герой + 2 сезон пока синьки. А от гильдии ни 1 золотого и ни 1 совета так и не получил за столько времени задавая вопросы.
    вау чувак ты крут синька 2 сезон а пве какое 620?забудь о гильдии нормальной сделаю свою поставь автонабор и будь добряком серва)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lansire Посмотреть сообщение
    фул окай, маников ?:)
    ну мясника и каргата мы убили в первые дни нормально они работали (а эпоха да маникены че их бить она не пашет толком)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gaidys Посмотреть сообщение
    В лс пишите ваши ответы, смысл создавать по 10 тем?
    тему закрыли не дав довести диалог

Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    грязный пиар - тоже пиар, но я не пойму почему так все крутятся вокруг этой странной ги? уделяя им время вы только рекламируете их, просто не обращайте на них внимания как это делаю я..слабоватые там ребята и духом и умом

Поблагодарил(а)
    8
    Каждому своя ги подходит, не сидится в ней вас же не держат в другой или иной гильдии, пусть каждая ги что хочет то и проходит, это их право, нашли что делать на пиратке писькой мерятся. Щас на серве баг на баге о какой работоспособности прохода и закрытие может идти речи, кто багом убивает, кто нет и мучается по 3 часа, хочешь проходить умей крутится и выдерживать "Тралей тупых" а если нет то просто илвни с ги и пошли их на ... и все.
    Так вы просто хренью страдаете.
    Друид-Samuros-Wod x1
    Воин-Samuros-Mop x1
    Жрец-Shango-Mop x1
    Воин-Dallani-Fun
    Жрец-Emansi-Fun
    Друид-Lenco-Fun

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ну и страсти

сам не похвалишь никто не похвалит yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Tralfars Посмотреть сообщение
    грязный пиар - тоже пиар, но я не пойму почему так все крутятся вокруг этой странной ги? уделяя им время вы только рекламируете их, просто не обращайте на них внимания как это делаю я..слабоватые там ребята и духом и умом
    слабые ребята, да, ладдер открой и ты увидешь всю слабость этой гильдии.

Поблагодарил(а)
    8
    Больше меряемся писюном.
    Друид-Samuros-Wod x1
    Воин-Samuros-Mop x1
    Жрец-Shango-Mop x1
    Воин-Dallani-Fun
    Жрец-Emansi-Fun
    Друид-Lenco-Fun

Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Raki Посмотреть сообщение
    слабые ребята, да, ладдер открой и ты увидешь всю слабость этой гильдии.
    я о пве, из меня пвпшер неок! так что ладдер мне не интересен

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя