Захожу в Лк на х12 там персонажи есть а захожу в игру их нет и пишет "ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ПЕРСОНАЖЕЙ" что мне делать подскажите!
Захожу в Лк на х12 там персонажи есть а захожу в игру их нет и пишет "ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ПЕРСОНАЖЕЙ" что мне делать подскажите!
если кратко то при переносе, на твоем аке получилось больше 10 персонажей, чего быть не должно, поэтому нужно:
1. зайти в личный кабинет (ссылка на лк можно найти на главной странице проэкта);
2. создать, если нет в наличии нескольких аккаунтов, новый аккаунт, куда будут перенесены лишние персонажи;
3. найти функцию "Перенос персонажа на другой аккаунт" на данный момент и в течении сегодня и может завтра стоимость данной услуги 1 бонус, поэтому нажимаешь на нее и выбираешь нужного для переноса перса;
4. заходишь на эмеил к которому привязан аккаунт при регистрации (если эмеил утерян, не помнишь на каком именно эмейле или еще 101 причина почему нет, то просто удаляешь лишних персонажей в личном кабинете);
5. подтверждаешь на своем эмейле в пришедшем письме и переходишь по ссылке;
6. проверяешь наличие персонажа на новом акке;
7. если нету бонусов для переноса, нет возможности вспомнить мыло и погода совсем какашка, то удаляешь самых недорогих твоей душе персонажей, пока не останется ровно 10 шт.
Кодекс (19.07.2012)
та это наверно в связи с объединением временные баги) вчера вот писал в ги чате и появлялось сообщение, что я в ги не состою)