на аренку не хожу так как есть плечи перелитые и тд но не об этом) подскажите оптимальные значения рпб крита реса и апа онли бля бг и дуелей
на аренку не хожу так как есть плечи перелитые и тд но не об этом) подскажите оптимальные значения рпб крита реса и апа онли бля бг и дуелей
норм игрок использует много комплектов шмота. Лично у меня 10 разных комплектов на друиде, сделал бы еще, но больше нельзя.
На бг я бы сделал побольше арп, реса может 800-900, воля чешуя. В дуэлях против рог, хантов и т.п. фул рес, ключ и т.п, бошку с мета-сокетом на минус 15% к стану. против фрост мага 50к хп, против элема тоже можно 50к хп сделать.
что-то типа такого норм игрок делает, типо меня.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
1. В большинстве своем БГ - это тупое мясо, поэтому большое количество реса здесь не нужно. Если видно, что команда противников полусиние бичи то тут смело можно одевать по 500-700 реса. Также не стоит забывать про настой на рес) В целом для бг не нужно более 1000 реса. Арп как можно ближе к 100%. Лично я на бг имею от 700 до 1000 реса, арп от 70% до 100%
2. Дуельные статы в зависимости от противника, но лично я бы не рекомендовал для дуелей опускать рес ниже 1000 и арп ниже 60% без стойки.
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
На бг можешь ходить хоть в 0 реса, а для дуэлей ты должен подбирать оптимальный гир под каждый класс.
- - - Updated - - -
Авар - лучше всего фул стренж, ~800-900 реса, и это будет ваншот, второй вариант - фул рес.
Пвар - фул рес.
Рпал - ~900 реса, ~80 арп, ~50 крит.
Хпал - фул крит, 800-900 реса.
Дц - фул крит и ~900 реса, либо фул стренж и как можно меньше реса.
Шп - фул стренж, ~900 реса, либо фул рес.
Ферал - фул рес, либо стандартный гир с 900-1000 реса, 47-50 крита, 70+ арп.
Рдру - фул крит.
Дестр лок - фул рес.
Афли лок - фул рес, либо фул стренж.
Демон лок - фул рес, либо стандарт с 900 реса, зависит от количества реса у демона.
Мхант - 900 реса.
БМ - фул рес.
Сурв - фул рес.
Рога -против любого спека фул рес.
Фмаг - 600+ реса, максимум стренжи, либо ~1,4 реса и фул стамина.
Фаер - фул рес.
Амаг - фул рес.
- - - Updated - - -
Говоря "Фул стренж", я имею в виду, что у тебя при это должно быть не меньше 60% арп
Последний раз редактировалось Тоффх; 23.01.2016 в 15:41.
с 0 реса не советую. Ты только рывок сделаешь и сразу труп.
С 0 реса только рдд можно
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Что такое стренж???
сила
безчувст (25.03.2016)
против магов ключ и триня с синдрагосы..и не придется даже шв прожимать...против вара в силу это бредятина..он тебя даже в дефе передемажит..против ретрика 2 т10 800 реса убить тупо за бурсты и никакого дефа
Последний раз редактировалось джагернаут; 12.04.2016 в 10:17.