Сообщение от
odG
та гунявые там макросы как по мне,привязка к каждому выстрелу "взять" не ок,да и если к химере приваязать эту команду,то пока она не откатится ты не стрельнешь химерой
как раз таки макросы на объединение сало-шота и команды взять к остальным выстрелам - не то что должны быть обязательны, а чуть ли не единственные, которые юзаются по кд, они просто освобождают бинды. Потому что при кд салошота использовать его как контроль в пве - глупо и невыгодно, а урона оно даёт нормально.

Сообщение от
odG
Да и хотелось бы на бурст макро (прожимки)
да нет там ничего особого у ханта. Сложно прописать несколько строчек типа "юз" и "каст"?
PHP код:
/cast Быстрая стрельба
/use "название твоих перчаток с зачаренными ускорителями инженерки"
/use "название первой тринки"
/use "название второй тринки"
/cast [pet] Зов дикой природы
тринки - если есть прожимные, перчатки - аналогично. Если тринки не прожимные, то жди проков - обычно пара секунд.
Неистовый вой заюзается сам (должен стоять на автокасте), раж - аналогично стоит на автокасте, препот на то и препот, ты его пьёшь до пула - разрыв пота и этого макроса получится несколько секунд, и потому глупо его туда вписывать - просираешь драгоценные секунды бурста. Сало и взять прожмется.
Но лично мне такой недомакрос не нужен, я все прожимаю сам без потерь, зато я вижу все кд и при необходимости в состоянии отдельно что либо прожать.
Единственный макрос который должен быть у любого ханта - напул. Я предпочитаю комбинированный - нажатие напул в таргет моего таргета (в активного танка), нажатие с шифтом - напул в фокус.
PHP код:
#showtooltip
/cast [mod:shift, @focus] Перенаправление;
[@targettarget] Перенаправление