Дорогие администраторы, так что же вы решили? Уже прошло, вроде как 2 месяца, мб чуть меньше, не считал. Люди ждут, а вы все молчите и медлите. Хотя вы вроде писали, что в ближайший месяц запустят тест, с копиями наших персонажей уже на панде х1.![]()
Дорогие администраторы, так что же вы решили? Уже прошло, вроде как 2 месяца, мб чуть меньше, не считал. Люди ждут, а вы все молчите и медлите. Хотя вы вроде писали, что в ближайший месяц запустят тест, с копиями наших персонажей уже на панде х1.![]()
Не будет объединения, писалось об этом
омг.... и что же вы хотите? Онлайн еле как до 500 доходит.
Я там уже 3 граната предлагал,той команде которая 2с регнит,но даж никто не регнуууууууууул!!!Короче го слияние!!!!!
Давно пора
Да, нужно слияние делать.
На сколько я помню, то нам писали о том, что будет повторное голосование. А о том, что слияния не будет, я нигде не слышал.
Нужно было соглашаться в свое время, сейчас думаю уже поздно и ничего не будет, у администрации логон3 другие дела, банально не до этого, ну и после первой реакции игроков они уже не особо и хотят этого. А что будет дальше с катой х1 и возможно с моп х1 чуть позже(без объединения) я уже говорил и пока мой прогноз к сожалению сбывается.
надо объединять кату+панду+дренор+личкинг+к лассику +fun чтоб онлайн 70к было в 20.00 по мск![]()
Последний раз редактировалось ixellada; 04.04.2016 в 09:54.