Подскажите как захиливать ДД хм рдру?! Особенно на Йорике , не могу разобраться по стакам порчам, через какие абилки хилить и тп. Ну и если можно про других боссов тоже , с какими свои трудности.
Заранее благодарен!![]()
Подскажите как захиливать ДД хм рдру?! Особенно на Йорике , не могу разобраться по стакам порчам, через какие абилки хилить и тп. Ну и если можно про других боссов тоже , с какими свои трудности.
Заранее благодарен!![]()
Следить за бафом гармония, который увеличивает наносимых хотами хил, который вызывается абилками имеющий прямой хил. Так же можно вызывать его хиля пета. В остальном хилить по ротации хила, если цель нуждается в срочном исцелении то юзать хилингтач, если нуждается в равномерном подхиле, юзать омоложение. По кд использовать быстрое востановление, которое делает лужу. Лучше всего вызывать лужу на игроках с неполным запасом здоровья имеющих меньше всего вероятности быть настаканными до 5 стаков глубокой порчи, и имеющих бонус к получаемому исцелению(чаще всего это шаманы, но так же могут быть вары и коты). Или проще вызывать лужу через пета, или же еще проще вызывать лужу через кого угодно, не имеющих 4х стаков глубокой порчи.
Я в гайде расписывала как хилить боссов. Не про всех, но про Йорика есть.
Теперь у друида все стакает. Вроде такого как хилить через стаки не написано,но если немного подумать это не сложно.