Ребят, что за фигня, дуэлился за ферала с рпалом (я а6) сел по мане =\ Тупо не мог заюзать облик кота и бегал в нэ =D
Подскажите еще по статам. Что лучше и тд. Выслушаю нонскила, если соизволит)
123.jpg
Арп 50%.
Ребят, что за фигня, дуэлился за ферала с рпалом (я а6) сел по мане =\ Тупо не мог заюзать облик кота и бегал в нэ =D
Подскажите еще по статам. Что лучше и тд. Выслушаю нонскила, если соизволит)
123.jpg
Арп 50%.
Билд бы посмотреть
WoWScrnShot_033116_050009.jpg
Чтото типо такого)
Если что, пишите на х100 Олячардж, выслушаю
Также интересны тактики в Ферал Дц vs шп рог / шатера. Против шатера в кого открыться, кого задавить дамагом. Тк только начал осваивать ферала, ммр 1.5 =D Там против шп рог изи) Рог открывается по моему присту, тринькует фир (дурачек) и ловит фул смерч. Не думаю что хотябы на 2.4 такие ошибки.
надеюсь талант в 3 ветка полностью прокачан на смену облика ?
Ибо если 1/3 прокачан талант, как советуют большинство нубов, то конечно сядешь.
- - - Updated - - -
2/3 прокачан талант, всё ясно... Смысл тогда тему создавать.
3/3 качай, еще против рпалов советую стаф на спд одевать, больше хила, больше интеллекта. Больше интеллекта - больше маны рес.
1)попробовать научиться убивать с оружием НЕ НА ХИЛА
2)каждый раз импровизирую,всегда найдется тот кто убьет тебя
3)как же я посмел,мы же находимся на форуме для учителей русского языка.
судя по тому,как ржут над твоими советами,вряд ли ты можешь называть людей большИнством нубов
Вот ты вообще с темы выпились. Еще посоветуй против палов и магов нон сет на хила одевать. Вот я сейчас побежал, ради одной дуэли спек менять.
/дуэль
-Погоди погоди, сбегаю спек поменяю
дело в том что у тебя есть 2 варианта. Либо против ретрика одевать стаф на спд, либо не создавать больше тему о помощи, а эту попросить модеров закрыть.
Ибо я, так на заметку, убиваю ретриков с вероятностью 100%, если что, еще убиваю адк с вероятностью 200%, вдруг у тебя с ними тоже проблемы, хотя чтобы не убить адк, это надо быть...гг