Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз постфактум.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

Багоюз постфактум.

Незнание правил не освобождает от ответственности. Но как быть, если о предмете нарушения узнаешь только после того, как тебе выдали наказание? Эта проблема касается наказаний за багоюз. Нигде нет официальных данных, что именно запрещено на сервере игрокам в плане использования умений, предметов и т.д. (не стоит тыкать в лицо правилами, там этого нет). Так на каком основании игроков даже не то чтобы банят, а обвиняют в том, что они явно были проинформированы, что их действия - багоюз?

- - - Updated - - -

К примеру, я хочу видеть информ-сообщение для пользователей логона 3, где отписано администрацией - "использование эликсира невидимости при захвате точки на поле боя Низина Арати запрещено и наказывается как багоюз". Чтобы оно было на видном месте, чтобы не только я, а и каждый другой пользователь мог ознакомится с ним. А не слышать, как тебя игровой мастер посылает "иди туда, незнаю куда, и там точно это самое найдешь".

Если по мнению администрации, игроки должны сами понимать, где багюз, а где нет - то тогда давайте мы сами будем решать, где должно быть наказание за подобное, а где нет.

- - - Updated - - -

Ну и последнее. Раз представитель администрации при выдаче наказания трактует какое либо действие как багоюз, то было бы неплохо, если бы он предоставлял док-ва того, что это багоюз - предполагается, что они у него уже есть. И оформлял соответствующий репорт в багтрекере, если его еще нет. Тогда и работоспособность сервера повысится. И игрокам не придется искать комментарии, видео и логи 5-6ти летней давности, чтобы обжаловать наказание. Выданное лишь потому, что администрация решила - они виновны.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.04.2016 в 15:09.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Даже не буду спорить. Если ты так любишь думать, что все было в рамках правил, то это твое личное мнение. Писали уже когда то, что списки запрещенных багов, или вроде того, озвучивать не будут.
    Мне уже кажется, что ты только способен заниматься демагогией.