Пасаны срочный вопрос, почему в гагарине не видно id процесса клиента??, запускал и от имени администратора по всякому, рабочий гагарин сто проц, но даже жму рефреш, там пусто, хотя клиент запущен
Пасаны срочный вопрос, почему в гагарине не видно id процесса клиента??, запускал и от имени администратора по всякому, рабочий гагарин сто проц, но даже жму рефреш, там пусто, хотя клиент запущен
Тут уже банили крикунов про то что они пользуются читами, даже без прямого факта. Удачи)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Xalerka (20.04.2016)
Да ладно ? Это мб ты читер а я честный гемер , а гагарин первый в космос полител, только вот айди процесса не видит, хочу решить проблему
Именно![]()
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
nobili, возможно, экзешник называется не Wow.exe
Щас проверим,проверил, зашел в папку и изменил на вов и т.п. перезапускал варианты все ранво нету в процессе, версия вроде бы аналагичная по цифрам что требует гагарин, но нету буквы, а с буквой b я не могу найти клиент
Последний раз редактировалось nobili; 20.04.2016 в 18:31.
Тогда сам чит пытается сберечь тебя и твой аккаунт. Это знак. Удаляй чит и играй честно
ДА я пофанится хотел на левой пиратке, чисто так, хоть раз в жизни попробывать что такое, не шкеря логины и пароли , если ты понимаешь о чем я , и блин не могу попробывать даже, это беда((( я попробую другой клиент скачать
- - - Updated - - -
А может кто то написать Путь ??? мб папка с игрой должна находится гдето в профайлах?
- - - Updated - - -
епти оказывается он должен лежить в папке с игрой :) оказывается я умнее чем кто либо, всем спс пошел хулигать )
Не. Как я понял, у тебя был wowcircle.exe или что-то подобное. Чтобы он заработал, нужно найти чистый wow.exe в интернете и заменить его в папке с игрой.
- - - Updated - - -
Он не должен лежать в папке с игрой =\ Бред какой-то
ZergLing (21.04.2016)