Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Стремительный Зулианский Тигр

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Стремительный Зулианский Тигр

1) Босс Верховный жрец Текал http://wowroad.info/?npc=14509
    2) После неизвестного кол-ва убийства этого босса в 2 окна персонажем "PiaoLiang" и "Смертивопрёк", мне выпал Стремительный Зулианский тигр http://wowroad.info/?item=19902, во время убийства босса PiaoLiang был лидером рейда, и единственный бил босса, в то время как Смертивопрёк стоял в другом конце рейда, добыча стояла каждый за себя. После того, как босс был убит, я обнаружил в нем Зулианского тигра персонажем PiaoLiang, но не смог ничего забрать из босса, т.к было написано, что я не имею на это прав, после долгих закликиваний, и попытке поменять распределения дропа на "распределяет ответственный", ничего не привело к успеху.Во избежания исчезновения босса вместе с дропом, я привел персонажа Смертивопрёк к боссу и попытался забрать Стремительного Зулианского тигра, что увенчалось успехом, но данный маунт стал персональным для персонажа "Смертивопрёк" и его не возможно передать персонажу "PiaoLiang", на которого я и выбивал этого маунта.
    3) Персонаж PiaoLiang должен был обладать предметом Стремительный Зулианский Тигр.
    4) 25.04.2016 Logon Server Wotlk x5.
    5) 25.04.2016.
    6) 10 т.к шанс выпадения тигра меньше 0.70%, что означает, что мне он может выпасть в средем через 150 недель, а т.е приблизительно через 3 года......
    7) могу только скрин самого тигра на персонаже Смертивопрёк отправить, но о баге он ничего не расскажет
    8) все в пункте 2

Стремительного Зулианского Тигра на персонаже "Смертивопрёк" я не изучиваю, прошу перенести данного маунта на персонажа "PiaoLiang"
    Последний раз редактировалось PiaoLiang; 24.04.2016 в 20:46.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от PiaoLiang Посмотреть сообщение

Стремительного Зулианского Тигра на персонаже "Смертивопрёк" я не изучиваю, прошу перенести данного маунта на персонажа "PiaoLiang"
    Администрация сервера не оказывает данного рода услуги.