Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Прошу пересмотреть бан! Или хотя бы обяснить конкретно за что забанен !?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Прошу пересмотреть бан! Или хотя бы обяснить конкретно за что забанен !?

1. Ники персонажей : Boxi, Darado, Gollem, Midls, Акамай, Тихая, Читаван.

2. Причина бана - пункт правил 1.3 (забанил [Player: Айс])

3. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу

Нашел этот пункт мне кажеться это за стычьки 2 на 2 потому как больше нету за что)) обясняю сидел с ребенком ему 2 года, сидел с малым один захотелось поиграть в вовец малой бегал шкодничал приходилось частенько отходить у кого есть маленькие дети думаю поймут. Понимаю доказать никак не могу но это факт не отмените бан я пойму ну прошу войдите в положение )) + стычьки это не на рейтинг играть а просто учишься играть в тиме и познаешь в пвп свой клас а я на тот момент взял только 100 лвл магом ник (Акамай) я неудачьное время выбрал поиграть) а вообще можете половину игроков банить потому как таких как я море просто ктото наскринил и выставил все в дурном свете не зная причины почему я афкашыл иногда или заходил на арену в средине боя прошу ещераз понять простить и розбанить буду очень признателен !
    Последний раз редактировалось haramankof@gmail.com; 27.04.2016 в 11:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    если вы ни разу не афкашели или на бг, или на арене то не подержывайте тему. Но если на оборот то прошу подержите меня
    Последний раз редактировалось haramankof@gmail.com; 27.04.2016 в 08:10.

Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    поддерживаю, афкашил и там и там, но прикрываться ребёнком - это ниже мужского достоинства

4. 1 пользователь сказал cпасибо Tralfars за это полезное сообщение:

Sours (30.04.2016)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от haramankof@gmail.com Посмотреть сообщение
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    а где тут вообще что-то сказано про афк?) сам себе придумал причину,сам оправдался. а дело то не в афк
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну просто это единственное за что я мог получить бан так как я помню что регался на стычьку 2 на 2 и повторюсь отходил смотреть за сыном. Багоюством не страдаю пытался найти жалобу в нарушениях её там нету а вот наверное пару раз попал на администратора и афкашыл он подумал что я использую недоработки сервера с целью извлечения выгоды
    больше нету за что бан давать может хоть конкретно причину напишут или скриншот хотя бы каойто покажут )

- - - Updated - - -

Если ты знаешь конкретную причину моего бана прошу не молчи скажи за что мне самому интересно

- - - Updated - - -

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Если ты знаешь конкретную причину моего бана
    Причина бана - пункт правил 1.3
    ваш К.О.
    по факту.заявку на тебя не нашел.занчит айс прямо в игре спалил на горячем и забанил,как-то так. Ждем,Айса он зайдет -прояснит ситуацию
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    хорошо жду спасибо !

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).

Закрыто.