1)Bonda
2)Cata x25
3)Оскорбление гильдии, мат, флуд, флудил на протяжении 5ти минут
![]()
1)Bonda
2)Cata x25
3)Оскорбление гильдии, мат, флуд, флудил на протяжении 5ти минут
![]()
Последний раз редактировалось Xepocum; 29.04.2012 в 18:39.
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
Xepocum - Hunter 341 iLvL
Хиросим - Shaman 357 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
Это наверное наше "чудо" намик агриться!![]()
где тут спам и оскорбление гильдии? если его кинули на луте то он просто озвучил что из себя представляет гильдия а спам надо предьявлять с временем а то мб он выдерживал положенные 10 секунд![]()
Ага кинули сразу 2 ги... одновременно... а оскорбление совсем не видно? Ну раз не видно то хотя бы за мат мут он заслужил! Время действиетельно не указано (пропара автора), но лично я наблюдал, это был именно спам.
надзор (с маленькой буквы, странно) а ты бы как отреагировал, если бы твою ги обсирали? Ну допустим тебе всё равно на ги, но ты в ней состоиш, а тебя под общую гребёнку...
а что есть мут за как ты говориш обсирание ги?чел в топ гильдиях офа если участник позволяет себе сказать про свою гильдию-ги(группа идиотов) его предупреждают а если не понимает кикают.а теперь скажи если в гильдрейде кинули постороннего чела и он это озвучил то как?ты говориш под общую гребенку?? норм гильдии если происходит кидалово возмещаю челу голдой или паровозят его в инсте если ты не в курсах.спама не видать за 6 минут 4 сообщения не тянут на спам.и где ты увидел про вторую гильдию?
Последний раз редактировалось надзор; 30.04.2012 в 13:22.
На счет By Fun согласен![]()
2 надзор в отличии от автора у меня стоит время в чате, но данная тема меня не касалась, а потому я решил не делать скрин, однако я видел как он спамил, это был именно спам. Доказывать я ничего не собираюсь, и доказатеств нет, а эти 2 ги меня не интересуют! Лично моё мнение по поводу бай фана сложилось давно, но озвучивают своё мнение в такой форме, мне кажется, только неадекваты.
Вторая ги на 4ом скрине.
я мб что то плохо смотрю на 4 скрине но не вижу название 2 гильдии. ну никак .на 5 только и хотелось бы увидеть в правилах что за оскорбление гильдий банят.как можно оскорбить гильдию? можно оскорбить игрока гм или еще как но гильдию?
Последний раз редактировалось надзор; 30.04.2012 в 23:22.