Доброго времени суток всем. Вроде бы казалось х100. Играй сколько влезет! кач быстрый, дроп всего высокий.
Но..
1, на протяжении нескольких недель сталкиваюсь с такой ситуацией. В рейды цлк или рс в лфг(лфг ибо ги наша развалилась) собирают с анролами. На дс на печеньки. других то рейдов не видать в лфг. Вы скажете вступай в гильдию. так уже в третью вступаю за пару месяцев, создали люди гильдию, посидели дня три и, уплыли, оставив гильдию и имя свое (видимо просто прокачали другого перса). Тогда думаешь. надо вступать в гильдии утвердившиеся на этом сервере. но и тут загвоздка от 6 к собирают., а тебе то всего 5,6. куда податься?
Но на самом деле меня этот вопрос беспокоит только во вторую очередь
А вот что в первую.
1, На на протяжении нескольких недель хожу в рейды с лфг( опять же анролы все возможные,но приходится как то подзабить ради льда). и вот рейд лидер. такой весь важный из себя от души в рейдкале матюкается. собирает только самых лучших. За 5 боссов цлк 25об было кикнуто около 5 людей. Тут вроде бы понятно хочется играть, а не тащить отдельных игроков. Но ты то тоже такой идешь знающий тактику, зачаренный, ,засокеченный и тоже хочется как бы быстро и на фул. И ТУТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАЙП, и все слова которые ты терпел пол рейда( слава богу не в мой адрес), всех игроков на которых тратил время, СВОЕ, пока им обьясняли тактику. И рейд лидер говорит РО! вы понимаете? просто РО (на профе( кровь жива) я говорит завтра лучше 10 гер соберу.
И ты такой стоишь и понимаешь что тебя кинули на лед, на те самые анролы! на целую блин неделю!\
Так вот снова вопрос как вы боритесь с этой ситуацией?! игнор и заметки не предлогать)). хочется совета, а не претензий
пи. си. если не туда написала исправлюсь с прилагающейся ссылкой