Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Full BiS пал PvE\PvP [все топ трини, пухи, маунты!]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Mancexe
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Full BiS пал PvE\PvP [все топ трини, пухи, маунты!]

1. Альянс, хуман (м) PvE: танк 6536, ретрик 6923, холик 6587. PvP: танк 6352, ретрик 6704, холик 6290. ПВП - Фул а8(5/5) хпал и рпал! ПВЕ - Фул т10(гер) холик,прото,ретро!
    2.

3. сегодня цена 1600+%, завтра 2к+% (срочно нужны бонусы!). Кто успеет взять за 1.6 не пожалеет!!! Паладин просто супер на самом деле, есть ВСЁ!!! Абсолютно! Хочу продать в хорошие руки, кто действительно ценит - ПАЛАДИНОВ!
    4. устал
    5. В общем на скринах все видно, паладин абсолютно во всех спеках БИС. Все топ Пухи (Прилив крови, скипетр теранаса, валанир, ШМ, глора, бринтроль, митриос, зов хаоса - ВСЕ ГЕР!, т2 меч, т2 алебарда, т2 спасение на холика + много чего по фану такие как клятвохранитель (гер).). Все топ трини (утешение(2) об и гер, подвеска, череп, 2 выбора гер и об, 2 колбы об и гер, чешка на дд, воля, счеты, чешка на хила, чешка на танка, монета, клык с синдры. - ВСЕ ГЕР). Нон сет на агилу и на силу. Транса немерено - видно на скринах, много маунтов (такие как небесный скакун, медведь аманийский, непобедимый, призрачный тигр, протодраконы, неуклонный змей и т.д!). Много четких спутников! Честно даже жалко продавать, если не возьмете оставлю себе
    Последний раз редактировалось Mancexe; 13.05.2016 в 12:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Осторожно не покупайте даного персонажа пока не покажет в игре,попсроил показать в игре человек а то через 5 минут уйду он говорит потом покажу,дал свой ник лока я добавил в друзя,теперь заходит в игру смотрит на меня игнорит,сидит онлайн на форуме игнорит!Прошу проверить либо закройте тему!Скрины часто ложные тут,не покупайте персонажа пока не покажут в игре!Mancexe лок,альянс ги империя!
    Последний раз редактировалось aziksm; 13.05.2016 в 19:02.

Поблагодарил(а)
    0
    мда, я не задрот, который целыми днями сидит онлайн в игре. у меня есть семья, есть дети, есть работа. Я тебе ник мейна дал сказал что отпишешь будет время покажу. что же сделал ты? зашел в игру подбежал ко мне просишь показать я говорю погоди пол часа я занят, ты мне пишешь кидала ****. после этого тебе продавать перса? нет уж! мало того что оскорбил так еще и теперь покупателей распугиваешь теперь, жаба давит что перса не продал тебе? ложные скрины? ах да, я фотомонтаж сделал yao-ming-fuck-that и мейн у меня тоже липовый ребенок ты еще совсем...сначала будут пруфы потом пиши. Отпишу ГМу пожалуй что ты мешаешь продаже перса, таких флудеров надо наказывать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mancexe Посмотреть сообщение
    мда, я не задрот, который целыми днями сидит онлайн в игре. у меня есть семья, есть дети, есть работа. Я тебе ник мейна дал сказал что отпишешь будет время покажу. что же сделал ты? зашел в игру подбежал ко мне просишь показать я говорю погоди пол часа я занят, ты мне пишешь кидала ****. после этого тебе продавать перса? нет уж! мало того что оскорбил так еще и теперь покупателей распугиваешь теперь, жаба давит что перса не продал тебе? ложные скрины? ах да, я фотомонтаж сделал yao-ming-fuck-that и мейн у меня тоже липовый ребенок ты еще совсем...сначала будут пруфы потом пиши. Отпишу ГМу пожалуй что ты мешаешь продаже перса, таких флудеров надо наказывать.
    (я говорю погоди пол часа я занят)ты не говорил просто стоишь афк локом,на мейна есть время зайти?а как товар который ты проадешь нету времени показать?(таких флудеров надо наказывать.)Покажешь в игре 0 флуда,пала продал тему закрил!По скринах продавай что хочешь,покупатель должен видеть товар,а не фотку,уже не раз продают просто по скринах,а когда попросишь показать в игре,просто игнор!В этот раз так же писал,писал попросил показать в игре все слился!Еще раз говорю ты должен,обязан показать в игре пала!!!!!!( после этого тебе продавать перса? нет уж! мало того что оскорбил так еще и теперь покупателей распугиваешь теперь, жаба давит что перса не продал тебе?)Твой персонаж стоит в лк ты даже не узнаешь кому ты его продал,ало!Меня жаба давит что такие как ты продают по фотках,а потом человек купит а там 1 спек,все больше нету но на скринах то есть!
    Последний раз редактировалось aziksm; 13.05.2016 в 19:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Этот пал с х100, инфа 100%! Не покупайте этого пала !

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Justil Посмотреть сообщение
    Этот пал с х100, инфа 100%! Не покупайте этого пала !
    С х100? каким тогда образом он попал на х15-20? Просто перед покупкой осматривайте в игре и все дела.

Поблагодарил(а)
    0
    ахахахаха я в шоке вот ущербы пал с х100 АХАХАХАХАХАХАХА, короче отдыхайте, снимаю с продажи, себе оставлю

Поблагодарил(а)
    0
    продано 1600+%