Последний раз редактировалось ZELYX.; 11.05.2016 в 18:05.
прославленный пве дракон) я б не купил репутация не ок)
Репутация конечно не ок, он у пол сервера в чёрном списке,придется новому владельцу менять рассу)
Понравился персонаж, и шмот и ачивки и т.д.
Судя по комментариям не стоит его брать, или если сменить расу, он пропадет из чс других персонажей и у чара появиться новая жизнь?![]()
Миловзор х5
да бери его конечно.смениш рассу или фракцию и он пропадёт из Чс ,и будет новая приятная жизнь,просто этот владелец неадекватный и поэтому так сложилось
Да если бы снижал цену а так смысла нет отдавать крупную сумму где потом тебя все посылают.
Пфф,ребята я вижу тут офигительного приста,с 10+к ачивками с кучей всего и вы пишите что прист хрень и тд. Что ник фигня,да боже мой потратите 255 бонусов,и не обломитесь,за такого приста 3к ок цена,автор не слушай не кого и продавай.Можешь просто на смену фракции им скинуть бонусов 100 и в путь!
- - - Updated - - -
Я просто заметил такую вещь вы каждый день всё наглей и наглей становитесь....Вам уже бис персов во всех спеках с кучей ачивок и званий отдавай за минималку.А своих недо персонажей продаёте по 2.5+к очень печально. И я стопудово уверен что если бы автор продал его кому то за 2.5 сразу бы его выложили с другой рассой и ником за максималку.....
В чем заключается моя глупость,просто слова и мнения людей которые пишут комментарии и толкнули меня на эту мысль что мол "прист не фонтан" а достаточно крутой прист,просто ник как говорят не ок,а я бы и не парился по поводу ника пусть пишут,что хотят пусть в рейды не берут куда я и не хожу а сам их собираю.