Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крик души...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    779
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Exclamation Крик души...

1) Holyhealkon / Орда
    2) я понимаю, что этот пункт у меня не выполнен, из-за одного скриншота и серверинфо, но все же прошу проверить этого персонажа явно его в спам добавляли другие игроки! Просто накипело!!!!! УЖЕ НЕВЫНОСИМО!!!! Модераторы не работают!!!! не хотят работать!!! Эти боты сразу всем сообщения пишут!!!
    http://s018.radikal.ru/i507/1605/a9/774cf503a1ac.jpg
    3) Спам постоянный в пм!! рекламы
    4) 18,05,2016 18;54
    //// Прошу Вас, Уважаемые Гейм Мастера, Поговорите с модераторами чата!!!! и приведите их в чувства! работа 0!!! Извините! но этот вот прист спамит мне в пм более 2-ух часов!!! первый раз добавил его в спам! чтобы Вы увидели и предприняли меры наказания, НО после того как я его добавил в спам - я оффнулся на пару часов, сейчас захожу и снова пишет мне этот прист в пм!! явно он не только мне пишет!! А и остальным игрокам, в том числе и модераторам!!! ВОТ ЕЩЕ пример!!! стоит ДК В ОРГРИММАРЕ и спамит мол перейти по ссылке И зайти на сайт левый, что подтвердить почту!!! И он спамил БОЛЕЕ 2-УХ ЧАСОВ!!!! так что интересно!!!!! Пошел я в Даларан!!! история таже!!! но с другого перса!! в оргри 1 спамит, а в Даларане другой спамит! просто уже бесит это.
    Видео не могу снять, так как не позволяют хар-ки компьютера и интернет!
    ПРОВЕрьте, Уважаемые ГМы, данного персонажа!!
    Cоздал и в другом разделе заявку в Нарушителях, но я хочу, чтобы ВЫ побыстрее предприняли меры! Больше НАКАЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! ЭТО ВСЕ ХАЛАТНОСТЬ ИХ РАБОТЫ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Быстрее меры не примут, на счет спамеров в лс, они модераторам не часто попадаются.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    1) Holyhealkon / Орда
    2) я понимаю, что этот пункт у меня не выполнен, из-за одного скриншота и серверинфо, но все же прошу проверить этого персонажа явно его в спам добавляли другие игроки! Просто накипело!!!!! УЖЕ НЕВЫНОСИМО!!!! Модераторы не работают!!!! не хотят работать!!! Эти боты сразу всем сообщения пишут!!!
    http://s018.radikal.ru/i507/1605/a9/774cf503a1ac.jpg
    3) Спам постоянный в пм!! рекламы
    4) 18,05,2016 18;54
    //// Прошу Вас, Уважаемые Гейм Мастера, Поговорите с модераторами чата!!!! и приведите их в чувства! работа 0!!! Извините! но этот вот прист спамит мне в пм более 2-ух часов!!! первый раз добавил его в спам! чтобы Вы увидели и предприняли меры наказания, НО после того как я его добавил в спам - я оффнулся на пару часов, сейчас захожу и снова пишет мне этот прист в пм!! явно он не только мне пишет!! А и остальным игрокам, в том числе и модераторам!!! ВОТ ЕЩЕ пример!!! стоит ДК В ОРГРИММАРЕ и спамит мол перейти по ссылке И зайти на сайт левый, что подтвердить почту!!! И он спамил БОЛЕЕ 2-УХ ЧАСОВ!!!! так что интересно!!!!! Пошел я в Даларан!!! история таже!!! но с другого перса!! в оргри 1 спамит, а в Даларане другой спамит! просто уже бесит это.
    Видео не могу снять, так как не позволяют хар-ки компьютера и интернет!
    Cоздал и в другом разделе заявку в Нарушителях, но я хочу, чтобы ВЫ побыстрее предприняли меры! Больше НАКАЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! ЭТО ВСЕ ХАЛАТНОСТЬ ИХ РАБОТЫ
    А модераторы то тут причем?
    Откуда они знают, что они тебе в пм настрачивают?

Там методом рандома он выбирает тех, кому сообщения отправить и если модеру случайно не напишет, то и как модератор узнает?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,689 (сообщений: 13,568).
    Модераторы не работают!!!!

Прошу Вас, Уважаемые Гейм Мастера, Поговорите с модераторами чата!!!!
    Вы если не понимаете с помощью чего, и как пишут боты в ЛС игрокам, то лучше не создавайте подобные темы "жалобы на модеров", ибо позорите себя.
    И модераторы не ВСЕСИЛЬНЫЕ также как и ГМы, мы не можем видеть ЛС игроков.

Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    Там методом рандома он выбирает тех, кому сообщения отправить и если модеру случайно не напишет, то и как модератор узнает?
    Совершенно верно. Врубают игру+аддон для спама, и сидят

- - - Updated - - -

Проверю сейчас.

ЭТО ВСЕ ХАЛАТНОСТЬ ИХ РАБОТЫ

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    779
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от GameHard Посмотреть сообщение
    Быстрее меры не примут, на счет спамеров в лс, они модераторам не часто попадаются.
    Это возможно! там как-то обходят, но в другом фишка, если ты устроился на работу Модератором, то, пожалуйста, выполняй свои обязанности, я понимаю личная жизнь и тд! Можно согласовывать с другими модераторами! На х100 явно не 1 модератор! вот приведу пример, когда у меня просто накипело, стоит дк и спамит в оргриммаре, что нужно перейти по ссылки и подтвердить почту иначе- блокировка аккаунта и так он спамил больше 2-ух часов это было днём, я добавил его в спам!, зашел на другого перса и снова этот дк Эмоциями спамит, снова в спам добавил, полетел в Даларан и там спамит какой-то неадекват, вот так новенькие игроки, та даже средняки теряют доступ, если будет оперативный бан этих спаммеров, то у них пропадет желание спамить на х100!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,689 (сообщений: 13,568).
    Это возможно! там как-то обходят, но в другом фишка, если ты устроился на работу Модератором, то, пожалуйста, выполняй свои обязанности, я понимаю личная жизнь и тд! Можно согласовывать с другими модераторами! На х100 явно не 1 модератор! вот приведу пример, когда у меня просто накипело, стоит дк и спамит в оргриммаре, что нужно перейти по ссылки и подтвердить почту иначе- блокировка аккаунта и так он спамил больше 2-ух часов это было днём, я добавил его в спам!, зашел на другого перса и снова этот дк Эмоциями спамит, снова в спам добавил, полетел в Даларан и там спамит какой-то неадекват, вот так новенькие игроки, та даже средняки теряют доступ, если будет оперативный бан этих спаммеров, то у них пропадет желание спамить на х100!!!
    Вы забыли слегка, модераторы еще и игроки и стоять исключительно в даларане/оргриммаре/шторме не обязаны сутками. И желание у них не пропадет, т.к "Лох не мамонт - никогда не вымрет". Мы в чате анонс даем, чтобы по ссылкам не переходили, бесполезно.
    Ну и на крайняк, можно в игре тикет написать, и гм уже выдаст бан мошеннику после проверки.

Вы работу модераторов никак оценить не можете, а мы можем, т.к видим количество заявок на баны в спец.разделе.
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.05.2016 в 20:08.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.