Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: БАГ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

БАГ

Прошу прощения за дублер.
    Проблемма следующая, выставил чара на аукцеон, он провесел там около 2х 3х месяцев, его не покупали, решил его вернуть назад, тоесть зайти и купить за 0 бонусов. Зашел, его нет на аукцеоне, я думал, ну может баг, на протяжении около месяца каждый день заходил в вов, добавил его в друзья со 2 чара и никогда его не видел в онлайне, а самое главное, что и бонусы мне не пришли на акаунт, за покупку, чара, прошу разобраться и помочь в проблемме. Скрины с персонажем имеются, по требованию предоставлю! Ник Патриотка, Альняс, Разбойник.
    1)Вы мне ответили, что не надо передавать акунт 3 лицам, я только,что родился и сам -это знаю, никто доступ к аку кроме меня не имеет.
    2) Говорят, что такого чара нет, ему сделал смену ника. Как нету? Если я его спокойно добавляю в друзья с других чаров и он просто висит офлайн, все под тем же ником Патриотка? Прошу разъеснить.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,696 (сообщений: 13,570).
    Цитата Сообщение от zhenyaltz777 Посмотреть сообщение
    1)Вы мне ответили, что не надо передавать акунт 3 лицам, я только,что родился и сам -это знаю, никто доступ к аку кроме меня не имеет.
    Значит всё таки знали.
    Цитата Сообщение от zhenyaltz777 Посмотреть сообщение
    2) Говорят, что такого чара нет, ему сделал смену ника. Как нету? Если я его спокойно добавляю в друзья с других чаров и он просто висит офлайн, все под тем же ником Патриотка? Прошу разъеснить.
    Сделал .pinfo по чару вашему, и увидел друида найт эльфа с логон2(которого не перенесли с логона2 на 1й). Такое возможно только если кто-то сменил ник вашему персонажу.

Зайдите в лк х100, просмотр персонажей и введите ник свой, всё сами увидите. Персонаж под ником Патриотка есть только один, и это явно не рога.

/close
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.05.2016 в 22:30.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права