Добрый день!
Хочу изложить свою проблему, в которой описать суть обмана со стороны другого недобросовестного игрока.
В общем чате я оставил запись о продаже игрового предмета [Длинный меч из оскверненной стали] после чего в личные сообщения мне написал игрок, с ником Lessner, что готов купить его за 6 штук "Древнейшего саронита". Мы встретились, он предложил обмен и со своей стороны я положил меч в ячейку обмена, а он со своей - 6 шт. "Древнейшего саронита". После нажатия на кнопку "Обмен" в ячейке быстро поменялось количество на 1 шт. и сделка состоялась, в результате меч оказался у игрока Lessner'a а в моей сумке только 1 шт. "Древнейшего саронита". Наш договор был нарушен обманом данного игрока с использованием какого-то бага. После чего игрок Lessner начал отпираться что он изначально говорил что купит за 1 шт. "Древнейший саронит". Скриншоты подтверждающие нашу договоренность и дальнейшую переписку прилагаются. Прошу разобраться с данным вопросом, исправить баг и наказать игрока Lessner'a за использование багов с целью обмана других игроков.WoWScrnShot_052216_160345.jpgWoWScrnShot_052216_160417.jpgWoWScrnShot_052216_160739.jpgWoWScrnShot_052216_160802.jpg