После того как убиваю моба, у меня персонаж не выходит из состояния боя. Из за этого не возможно одеть предметы, использовать способности.
После того как убиваю моба, у меня персонаж не выходит из состояния боя. Из за этого не возможно одеть предметы, использовать способности.
Молодец
либо ты до этого сагрил мобов и убежал от них, и тогда нужно вернуться к ним, или ты сагрил зверушку, тараканчика там или жучка, атаковать он тебя не будет, а вот бой держать запросто
играй хантом
Не все так просто. Например, как тогда объяснить, что на МоПе (на Дреноре пока нет возможности проверить) в любом месте Пандарии при касте ледяного дождя на мобов на мага практически моментально вешается бой, который потом уже не спадает? При этом если включен нпцскан, то последний сообщает в этот момент о появлении рарника Призрачный корабль. Поэтому во избежание геморроя с альт-ф4 я вообще не пользовался в Пандарии этим умением. Аоешил орбом и чародейским взрывом.
Или ршамой сейчас играю на Дреноре, довольно часто ситуации, когда убиваешь моба, используя только огненный шок и лаву, а бой остается. Даже если зверушки и были рядом, задеть их никак и ничем не мог. Есть подозрение, что это невидимые триггерные мобы агрятся, так как неоднократно уже встречал в той же Пандарии безтекстурных мобов-триггеров, которые атакуют, но их невозможно чем либо ударить. Благо, большинство из них ведут себя как обычные мобы, т.е. достаточно отойти от точки их нахождения на достаточное расстояние и они "отвязываются".