Суть проблемы состоит в том что более года назад я играл на х5 циркуле, довольно долго.Сейчас обратно позвали друзья но зайти на свой аккаунт я не могу, со мной друг играл примерно тогда же и бросил еще раньше, на его аккаунт мы зайти смогли.Пробовал по мылу вернуть, ничего не выходит.Сразу дам инфу которую знаю об аккаунте, если возможно, прошу помочь мне. Аккаунт изначально был зареган на hellgate_sk@mail.ru , логин был hellgatesk123, на аккаунте был создан первым персонажем маг "Чумачечая" докачан до 80, ДК "Эбанитовая" докачан до 80, профы травник и алхимик, Паладин "Чумовая" Твинк 69 лвл для бг профы инжа и юва, если нужна более какая детальная инфа, напишите. Реал некогда на том аккаунте не влаживал и к телефону не прывязывал. Думал аккаунт сперли но сколько в личку переодически по этим никам не писал, нет в игре постоянно.Играл очень давно на том акке, возможно какие то неточности, но в целом я уверен что все верно ввожу. Если можно, помогите, буду весьма признателен.Зарание спасибо. Оставлю для связи свой скайп и емаил. Hellgatesk@mail.ru / piff_puff_power