1.Janburbalka,Тумкала,Drullikrulik.
2.Мут был дан дня 3-4 назад по причине "реклама",Аккаунт забанен навсегда 31.05.2016 по причине мошенничество (забанил Liss)
3-4.Пара недель назад нашел ваш сервер и решил поиграть(вспомнить былое),да и онлайн приличный не то что на "некоторых".
Пару дней назад (вроде в субботу) прокачал ДК(Тумкала 80 лвл) после чего обнаружил мут на неделю за рекламу-думаю чего я там мог рекламировать??
Посмотрев в ЛК время и дату последнего входа в игру понял что аккаунт взломан,так же обнаружил в друзьях у ДК(Тумкала) 4-5 "товарища"-один из
них Killjoi-которому дали мут.Дальше пару раз сменил пароль от аккаунта.Насчёт мута решил забить(мало ли-взломали так взломали)......написал лишь тикет
в котором мне посоветовали обратиться сюда.
Вчера 31.05.2016 к 13 00 пришел домой на обед с работы-думаю залезу гляну может на ауке у меня что-нибудь приобрели-посидел пару минут да и вышел,
придя после 17 00 с работы -обнаруживаю бан "за мошенничество"(дк Тумкала).-поменял пароль уже и от емейла..........незнаю ребят что можно "намошенничать"
не имея возможности писать(в игре же МУТ)......весело тут у вас благо дела донат я ещё в аккаунт не заливал..
Надеюсь на понимание и снятие бана.Спасибо.
![]()