Модеры, игроки, все, кто тут "обитает". У меня к вам следующий вопрос: что делать человеку, который соблюдал правила игры, не переходил ни по каким ссылками, где обещали бонусы и прочую херню, если он пожизненный Бан получил за "рекламу", которую он не "делал"? Играл на 2 реалмах, в итоге на третьем, на которой в тот день я вообще не заходил прилетает мут на месяц, из-за "рекламы". Модер этого реалма мне тут, на форуме, прикладывает скрин с "пруфом". Мой персонаж на третьем реалме и 3 проспама какого-то левого сайта с персами, бонусами и прочей ерундой. Мошенник взломал акк, написал. Вышел. Заходит владелец акка, ему мут. Ему Бан. Его акк сгорел, виноват, конечно же, владелец аккаунта, ведь есть скрины с пруфом! Мошенник остаётся только в плюсе от того, что прорекламировал свой сайт, владелец же аккаунта остаётся ни с чем в прямом смысле. "Надо читать правила, когда начинаете играть в игры" - сказал мне модер. Где тут моя вина? Почему расплачиваются за такую херню простые игроки, которые в жизни никогда не рекламировали ничего и не спамили, не оскорбляли игроков? Где справедливость то, черт бы её побрал?