Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов о всяком.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Пара вопросов о всяком.

Всем читающим доброго времени суток! Касательно вопроса, сейчас происходит как: если я использую плащ теней непосредственно после произнесения в меня заклинания, когда оно уже находится "в пути", но до того, как я получаю эффект\урон, то заклинание успешно долетает, наносит урон и не менее успешно вешает все эффекты от оного. Потестировал чутка эту тему и смог таки оказываться под плащом и одновременно в овце в 100% случаев, ведь у всякого спелла, видимо, есть время полёта. Собственно, а должно-ли так быть, или, быть может, здесь кроется злостный баг и пора бежать пилить баг-репорт?
    К слову, с чародейскими стрелами мага творится совсем что то невероятное: если я прожму плащик пока они в меня летят, то в итоге у каждой стрелы будет около 60% шанса попасть .

Да и с ванишем мне не до конца всё понятно, ведь когда я сванишил глубинный ужас приста, то я хоть и оказался в стелсе, но был обезоружен .

Играю на х5 не так давно, всего месяцок, так что многое мне ещё не до конца понятно

Всем спасибо за прочтение!

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Баг, но, видимо, либо заскриптить это дело нормально не получается, либо ресурсов для корректной работы этой приблуды нужно слишком много, а серкл - не близы, все-таки. То же самое с детером у хантов, пару раз было с тучей у шп (хотя, это скорее всего просто пинг) и аналогичными абилками. Так что пока кош и овца/седакт друг друга не исключают.
    Глубинный ужас: "станящая" часть спела - магия, дизарм - физический эффект. Может быть, эти две составляющие накладываются по отдельности, т.е. магию-таки "в полете" сванишить можно, а дизарм - инстант и фиг вам. Скорее всего тоже баг, ошибка в скрипте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от eshade Посмотреть сообщение
    когда оно уже находится "в пути", но до того, как я получаю эффект\урон, то заклинание успешно долетает
    так и надо
    под плащом и одновременно в овце в 100% случаев
    так тоже надо, ccd никто не отменял

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Потестировал чутка эту тему и смог таки оказываться под плащом и одновременно в овце в 100% случаев, ведь у всякого спелла, видимо, есть время полёта. Собственно, а должно-ли так быть, или, быть может, здесь кроется злостный баг и пора бежать пилить баг-репорт?
    играя на этом сервере думай о клоке, как просто о возможности снять доты, не более того, а если все же повезло, то это приятный бонус.

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Кастуешь ты лаву в вара, под конец каста он врубает рефлект, пока лава летит ты сбиваешь рефлект, но лава, прилетев в вара, на котором уже нет рефлекта, все равно отразиться в тебя.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    489
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    жмешь такой на касте циклона рефлект чтобы срефлектить, и потом стоишь такой с бафом рефлекта в циклоне

7. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Эмсишка (21.02.2017)

Поблагодарил(а)
    66
    Кастуешь ты лаву в вара, под конец каста он врубает рефлект, пока лава летит ты сбиваешь рефлект, но лава, прилетев в вара, на котором уже нет рефлекта, все равно отразиться в тебя.
    жмешь такой на касте циклона рефлект чтобы срефлектить, и потом стоишь такой с бафом рефлекта в циклоне
    Это такое циркулевское равновесие.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    Это такая механика. Рефлект-не рефлект рассчитывается в момент вылета спелла. Так же, если вар прожмет рефлект, когда уже лава выпущена-рефлект не отразит лаву. У тебя так же, рефлект ты сбиваешь, когда спелл уже выпущен.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    очень часто бывает в дуэлях палы друг другу дают одновременно станы, думаю из за пинга

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    одновременно станы, думаю из за пинга
    Это флайтайм и это норма

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Это такая механика. Рефлект-не рефлект рассчитывается в момент вылета спелла. Так же, если вар прожмет рефлект, когда уже лава выпущена-рефлект не отразит лаву. У тебя так же, рефлект ты сбиваешь, когда спелл уже выпущен.
    Я понимаю. Но получается флайтайм тут не при делах и его можно выкинуть вообще.

Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Это флайтайм и это норма
    Какой флайтайм у ходжа или, скажем, полиморфа?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    Какой флайтайм у ходжа или, скажем, полиморфа?
    Очень маленький, я полагаю. Если по времени - примерно как роговское ослепление.

Очень интересно. Получается, что проверка того, с каким результатом долетит заклинание происходит непосредственно в момент вылета заклинания... Но ведь долетевшее в глыбу\бабл заклинание уходит в иммун без проблем, да? Не уверен я однако, что именно таким этот процесс и задумывался, потому как слишком уж много противоречит здравому смыслу .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя