Приветствую всех. И так, данная тема уже рассматривалась большое количество раз, в итоге были лишь сплошные отказы. И все же, я думаю можно прийти к какому-либо компромиссу? Из ранее созданных тем я понял за онлайн и негодующих любителей фарма нпс. Для них все удобства сделаны. А для остальных? Может не для большей части, но все же. Фармить бг, арену и ашран тоже бывает надоедает и хочется чего-то еще. В нашем случае можно прийти в элвин/дуротар и стоять там как ни в чем не бывало. Можно долго расписывать минусы всего этого, но хочется все же перейти ближе к делу.

За чередование пве/пвп недели уже получили отказ. Так может будет выбран хоть 1 день? 1 день для общего пвп режима? Хорошо, пускай это будет даже не выходной(все же желательно), а будний день, в таком случае хотя бы пятницу. Да хоть раз в две недели. Это уже будет очень приятно и игроки/гильдии будут к ней готовиться, дабы по-полной разнообразить этот день. Я думаю это будет не так затратно, пережить один день.

Либо как-то нормально осуществить включение/отключение пвп режима. И, например, чтоб у игроков лоу лвл он автоматически был выключен и не предоставлялось возможности его включения. В случае рейда/группы, отключение/включение могло производиться лидером.

Ну и в конце концов хотя бы в элвине/дуротаре чтоб пвп режим включался и невозможно было его выключить. Ибо это ну совсем раздражает, когда игроки другой фракции безнаказанно стоят на территории столиц.

Вообще вариантов реализации я думаю можно придумать массу, просто самое быстрое что пришло в голову, накидал. Я понимаю что уклон идет в пве среду. Но пвпшники сидят вообще обиженные, никакого функционала кроме арены/бг.