Просьба не закрывайте тему сразу. Удаляйте лучше комментарии неадекватов дайте людям обсудить. Заранее благодарен.
В общем я такой сижу на вахте уже второй месяц и благо есть модем и иногда вылажу в инет. И тут вижу тему о объединении нашего аж сразу с двумя х10 и х15 реалмами.
И вот у меня возник вопрос! Зимой читал что будет объединение х10 и х15, дак зачем нас то приперли к этому объединению?!
Я не против конечно реалма х10, но боже мой упаси от х15. Там же куча просто всякой херни с ривера и не пойми чего. Чего только не говорят. Первое это персы с всякими плюшками. Я конечно этого точно не знаю но они есть! Но есть вещи о которых я сам знаю и видел. К примеру с ривера переносили персов с прописанным огромным количеством баджей и т.д. Ребята даже готов спросить у друга акк и скинуть его кому нибудь из администрации. На том аке у перса вроде более 200000 осколков каменного хранителя. Так же есть акки с огромным количеством баджей льда и.д. Вы вот представте что эти люди могут просто напросто купить к примеру 2000 дс!!! А сколько писали на форуме про удаление спеллов у персов на х15. Да я просто на х100% у верен что там этого добра удаляй не удаляй останется все равно.
Да по моему еще всякой фигни перенесли о который даже ни кто и не знает и не догадывается. Будем честны многие же покупают голд у барыг дак как раз на этом сервере после урезания сразу же появилось огромное просто количество голды. Вы посмотрите форумы там эти спецы меняют как раз голд с х15 на другие реалмы.
Вот народ и задумаемся а надо ли нам это? Нет ребята я серьезно это стоит того чтобы повысить онлайн?
В пиковые дни у нас 3000 набирается. Пускай они эти два объединят и все. Я лично не согласен с таким бардаком на х15.
Еще как вариант пускай делают вайп всего на х15. А игроки уже сами выберут где потом играть.
Либо третий вариант если нужно объединение объедините х10 и наш х25 и ВСЕ! И пусть это х15 живет своей жизнью. Я просто уверен что и игроки х10 тоже многие против такого объединения.
В общем не вижу в этом ни чего хорошего. Потом нам всем это аукнится вот увидите. Из-за этих торговцев и багеров с х15 сделают вайп чего нибуть у нас. Вот реально увидите так и будет!. Еще и проблем с базой бы не хватало из-за какой нить кривизны на х15 с того же ривера. Тогда вообще будет ужас.
Я понимаю что администрация мало прислушивается к игрокам но все же ребята что делать то будем? будем ждать и будь что будет?
Для тех кто в танке и индивидуально для модера CrazySnail. Я абсолютно не против объединения с х10. Больше онлайна интересней игра все супер. А тему я создал потому что я категорически против объединения с х15!
Нон дружище если уж так суждено быть этому объединению, да и это сделает лучше проект, то будь добр прочекай базу х15 на все косяки. И по удаляй все что можно. Обнули дс, баджи и т.д. Хотя бы на это надеюсь.