Доброго времени суток уважаемая администрация, такая вот ситуация случилась, я почти год не заходил в игру, но недавно решил вновь начать играть, захожу на аккаунт, оп - неверный пароль, ну ладно думаю давно не заходил забыл может, отправил запрос пришло письмо на почту, всё в порядке захожу в аккаунт а персонажа нет, я в личный кабинет, смотрю он привязан к какому-то номеру, я в поиск персонажей, смотрю есть персонаж, значит кто-то перенёс используя мои бонусы( раньше голосовал, копил не знаю зачем, так думал пусть будут)
Теперь что касается собственно персонажа Ник Местьтеме Воин, таурен, орда, вещи я думаю описывать смысла нет.
Перейду непосредственно к доказательствам:
1) Первое и самое очевидно, это аккаунт на форуме, который был создан как и сам персонаж осенью 2012 года( я тогда только начинал играть, поэтому с фантазией было не очень));
2) Имеется ряд скриншотов, изучив которые можно увидеть прокачку, вот например на этом скриншоте мы видим грань тьмы и какой-то меч (не помню уже) lQ3JOY9czvY.jpg
3) Также хочу обратить внимание администрации на то когда были сделаны некоторые скриншотыскрин.jpg
Прошу разобраться в данной ситуации, в идеале хотелось бы вернуть своего персонажа, ну а там как решите, благодарю за уделённое внимание.