Почему персонажа ник Dessertman каждые 5 мин выкидывает из сервера?
Почему персонажа ник Dessertman каждые 5 мин выкидывает из сервера?
Смените пароль
Аптайм реалма 5,5 часов. Проблемы вероятно на вашей стороне
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Раз уж поднялась такая тема, спрошу чуть более расширено.
Играю на этом серве уже около 6 лет (плюс-минус), всегда всё было нормально. Года 2-3 назад у меня сменился интернет и железо - мощностей хватит не то что на вовку, а вообще на что угодно сейчас. Но буквально месяц назад после очередных каких-то переездов или настроек начались такие же проблемы - при полностью рабочем сервере внезапно с него вылетаю. Пароли давно сменил, привязки есть, и вообще на акк кроме меня никто не входит - это факт, никто не знает их, вся валюта и вещи в порядке. Просто вылетаю.
Отдельно замечу - бывает работает 2 окна - и вылетает только одно - это вообще как? тут даже с потерей пакетов/падением скорости или чем то не свяжешь особо, потому что если бы проблема была в моем интернете - вылетало бы всё. При этом РК, торренты, онлайн всякая шляпа работает стабильно - вышвыривает тупо с сервера.
Бывает вылетаю ровненько одновременно с кем то (если речь о рейде 25ппл) - даже засекали специально. Причем каждый раз рандомно.
Проблема не у одного меня.
И она накаляет. Ладно наш х25, где 2к онлайна в пике - попробовал играть на том же х5 - 2 вылета подряд, 2 очереди по 500 тел...как то ниок.
И чем это объяснить? чем можете помочь?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Всё стандартно , кеш, антиэрор, новый клиент или зайти с другой пекарни, удоны http://forum.wowcircle.com/showthrea...19#post5411619 прочесть.
Но если 2499 играет нормально а вас 2х выкидывает... вывод ты сам сделай у кого проблема. И ещё, беспроводной интернет вов не любит, абсолютно все кто пользуется таким, вылетают иногда.
Вечно у вас какие-то проблемы![]()
всё то ты знаешь![]()
прокси нет и не юзал никогда
нет, ethernet на компе, с ноута дома не захожу почти никогда
по кд
ну вернее перед каждым входом
а это то тут причем
разве что как вариант. мб и доберусь когда
могу вылететь один. Можем впятером. Могут пятеро без меня. Каждый раз рандомно и по разному. Бывает 2 раза подряд, бывает за двое-трое суток ни разу.
Просто скажем так область отслеживания у меня - мой рейд. Т.е. в пределах 25 человек. Я хз кто еще на сервере вылетает, но иногда видел в чате когда сам захожу что-то типа "народ а че дискон был?". Совпадение?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Проблема может быть только сетевая, либо с клиентом и использованием стороннего ПО.