Некоторые отбитые люди считают, что если человек проиграл арену/дуэль, то значит он просто криворук, а баги сервера тут не причем. Но сейчас я вам докажу, что это не так.
Берем самую простую классическую дуэль Разбойник Vs Охотник. Вот такие есть баги на этом сервере, самые критичные:
1.Не работает стелсдетект, то бишь набирай его сколько влезет, но разбойника ты не увидишь даже перед собой.
Взято с воввикипедии
[свернуть]
Я надевал на своего охотника очки(+18), выпивал элексир(+15), ставил поиск незаметных существ(+30). Дальше я вставал рядом с разбойником и смотрел на него(тест - дуэль), я знал что он там, но почти в притык я его не видел.
2. Не работает ракетница, разбойник может использовать ШС+ЧШ и не будет выбит со стелса ракетницей. На деле ракетница должна выбивать разбойника сразу же.
3. Разбойник не видит ловушек.
И того получается при тактике агро пет+поиск незаметных существ+ракетница разбойник все равно в 99% случаях станит ханта и убивает его. Так же тактика шадоумелд+агропета не находит разбойника, разбойник находит охотника быстрее. Охотник должен находить разбойника быстрее, чем тот охотника, и убивать его тем самым с вероятностью 99%, но из-за багов этого сервера все происходит наоборот.
И это только одна дуэль, а теперь представьте, сколько багов в других дуэлях, Жрец Vs Маг, Воин Vs Шаман и т.д. То есть все турниры, которые тут бывают проводят 1на1 или арена, это туфта. Потому что на обычном официальном сервере в победителях были бы другие классы и другие команды на арене.
P.S. Если так разобраться, то больше всех багов у воинов, это просто багмашина вовсеркла, баг на баге и багом погоняет, осталось только дать возможность летать и больше ничего не нужно.