Приветсвую вас уважаемые,
Недавно играя очередной гейм на нашем любимом брекете 70-79, посетила меня очень нужная мысль, идея, о возможности поддержки баланса, сейчас обьясню чем я последнее время озабочен.Конечно, большинство из нас кому пришла в голову создать себе твинка было с целью отдачи хорошего фана на каком бы это ни было брекете. Вот я, регаю и уже готов разбивать кабины и как частенько бывает, альянс получает http://ru.wowhead.com/spell=26013 и ждет пока прийдут их герои. Т.к. на поле боя задают баланс хилы я и подумал, какова будет игра без хила и на день добрый баланс сам на моих глазах стал проявлятся.
Обращаюсь ко всем ребятам, хилам, нехилам, которым #невсеравно #надоелдезертир #хочетсябаланса
Если видите, что определенная фракция доминирует над другой, не будьте людьми из разряда #мневсеравнояхочупиупиу и попробуйте принять какие нибудь меры для устранения дисбаланса, к примеру:
- если какую бы ни было фракцию фармят под респой - отойдите в центр, дайте им собраться с силам;
- если видите, что фракция от респы не отходит, не зависимо от ваших попыток отойти в центр - начните с себя или сообщите товарищу, чтобы он немного отдохнул, постоял где нибудь, побегал, может 1х1 с кем нибудь пошел выплеснул свой стресс;
- прошу так же не будьте высокомерными и не давите на ребят зеленых, одетые, неодетые, хорошо, плохо играют - они тоже люди как и вы, которые хотят получить удовольствие от игры, лучше скажите им чем они могут помочь или обьясните им деликатно, какой смысл игры на поле боя
Знаю, что есть серйозные мужики, которые хотят немного отдохнуть после работы и понимаю, что на 1-2 игры заходить и заниматся еще каким нибудь балансом, просто искоренит желание, запал играть. Потому, прошу ребят у которых побольше времени, не стойте в сторонке, сделайте свой вклад в игру пожалуйста. Ваши небольшие усилия, прибавят людей на наш крутой брекет, а игра станет более приятной.
В данной теме возможно не все нюансы были описаны, буду рад если кто нибудь добавит, что-нибудь по теме.
Прошу так же не оффтопить!!!
Надеюсь, что данная тема обратит ваше внимание уважаемые. До новых встреч!![]()

Конечно, большинство из нас кому пришла в голову создать себе твинка было с целью отдачи хорошего фана на каком бы это ни было брекете. Вот я, регаю и уже готов разбивать кабины и как частенько бывает, альянс получает