Всем привет! Многие знают, что на официальном сервере есть возможность бесплатно играть до 20 лвла, поэтому на этих лвлах некоторые дуелятся, пвпшаться и регают бг. Однако там многие функции заблокированы (такие как шепот, обмен, аукцион и собирать пати). Поэтому я решил, что можно пробнуть сделать так и на этом сервере (х100 Cataclysm). Я уже создал перса и одел его. Все кто хочет попробывать что-то новое или кому просто интересно пишите мне ник Monitoli (Альянс) (письмом, если я не в сети).
Обязательные требования - 20 лвл(не больше не меньше). Чтобы одеть персонажа надо его поводить другим персом 85 лвл по иснтам (Непроглядная пучина, Тюрьма, Пещера стенаний). Для того чтобы остановить получение опыта нужно поговорить с нужным нпц в Шторме или Огримаре(местонахождение нпц можно найти в интернете). Таким образом докачиваем перса до 20 лвла, останавливаем опыт и одеваемся по фулу(можно даже чарки сделать на этом шмот).
Поначалу предлагаю стоять возле Шторма (Альянс) и Огримара (Орда) и дуелится, возможно ходить по инстам. Если будет достаточно народу (10 минимум: 5 альянса и 5 орды) можно регать бг. Планирую сделать гильдию на Альянсе онли 20 лвлов и можно придумать какие-то ивенты в ней.
Спасибо за внимание и прочтение горы текста, заинтересовавшиеся создавайте и качайте (помогу со шмотом или есть вопросы опять же Monitoli (Альянс)). Всем удачи, пока!
![]()