Эм,Администрация WoWCircle я вот хотел поинтересоваться о критериях получения бана потому что на этом серве они размыты до состояния манной каши, в то время на Емпайере все прописано четКо, плюс к тому нету критерием для видео и скринов. И это в свою очередь дает вам право просто отмахиваться от тех репортов которые оформляются людми с WoDempire х100 я оформил уже 2 репорта где четко видно, что выродки(по другому я таких не желаю называть) нагло оскорбляли моих родных. Пролистав форум заметил что такое пренебрежительно отношение почти ко всем репортам касающихся оскорблениям игроков с х100 игроками с х2. Получается на кроссе каждое неадекватное существо с циркуля может нагнать на чью либо мать, отца, а вы его тупо прикроете?Даже сейчас до оформления репорта мне в личку засирал 1 недочеловек оскорбляющий мою мать, да так что на 10 скринов хватит, но предоставлять их думаю нет смысла. Вы если сделали кросс то потрудитесь и сделать функцию Черного списка потому как заигнорить таких мразей не получается а видеть все это непотребство нет ни малейшего желания.