1.Ahquecc, Faaindyr. Сервер Icecrown
2.https://www.youtube.com/watch?v=RkundT2b_x8
3.После соединения сервера с французами появились ребята использующие запрещённые программы.
на 36 секунде паладин с расстояния в 15 метров бьёт по магу 10 тысяч бурей после чего на 39 бьёт ею же повторно(кстати это как?!);
на 47 секунде пал снова бьёт мага на 10к, но в это гкд он давал магу стан, следовательно это дамаг печати;
на 1:30 паладин с 26к хп хилится в лосе от приста без кастов на 4к;
на 1:36 паладин с 1 удара сбивает щит приста и мага и бьёт сверху ещё пару тысяч(более 12к урона за удар);
с 2:16 до 2:28 паладин без маны решает, что его время ещё не пришло, прист в это время стоит в контроле;
с 3:39 до 3:45 должна была произойти смерть паладина, но он не захотел;
на 4:35 паладин с 26к поднимает себе фул хп без маны и участия приста;
на 4:44 паладин хилиться без маны и участия приста, тоже самое происходит и на 4:49 и 4:51;
Сразу оговорюсь, что уже выходил на этих ребят в дисциплин роге и мы убили приста, но когда паладин уже почти умер внезапно появился персонаж первого уровня и убил меня с пристом одним ударом.
Ув. Администрация если вы оставите это безнаказанным, то я не думаю что игроки это одобрят.
Я не знаю как вы их накажете или остановите т.к. это другой сервер, но раз уж вы соединили сервера вы должны были учитывать и такие варианты.
Просто признать команду недействительной не спасёт положение из-за того, что люди выходя на них тратят рейтинг который могли поднять выйдя на другие команды
4. 20.06.2016г.
Думаю мы уже не первые с ними сталкиваемся, и люди сами вам расскажут о их подвигах не меньше меня