Aleksun
Эндермирро
Причина-багоачивы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=572334
Дали бан, за багоачивы, согласен, справедливо, но! Расскажу как было, в all чате собирали рейд в Душу Дракона, нужен был хил, я попросился, меня взяли. Когда подошли к первому боссу, Рейдлидер прояснил тактику, начали бить, босс быстро упал. В канале рейдколл спросил у ребят, мол что такое? Они говорят что так и должно быть ( В ДД ни разу не ходил, потому не знал как там, это был первый раз) Пошли дальше, босс снова быстро упал, я еще раз задал вопрос, ответ был со смешочком, мол, ты тут не был, вот и не задавай глупых вопросов, я и не стал больше спрашивать. На предпоследнем боссе. рейд умер, сказали что я не очень хил, дали штаны и кикнули. Никнеймы не помню, т.к. было давно, канал в рейдколле назывался "Азерот Це Европа". В связи с этим прошу меня разбанить, т.к. не сделал ничего плохого, про баг узнал уже после рейда, через несколько дней, мне даже предлагали купить его, но я отказался т.к. считаю это глупым. Впредь обещаю быть внимательнее и рассудительнее. Разбаньте пожалуйста,я честный гоблин.) Жду ответа администрации.