Доброго всем времени суток!
хочу попробовать своего вара в фуриспеке
подскажите плз наши ротации и приоритеты можно по офу смотреть или есть отличия?
и какой бис шмот ща доступен на фурика
всем заранее спасибо
Доброго всем времени суток!
хочу попробовать своего вара в фуриспеке
подскажите плз наши ротации и приоритеты можно по офу смотреть или есть отличия?
и какой бис шмот ща доступен на фурика
всем заранее спасибо
армсов видела, фуриков нет...
а я видел именно фури, где то 675илвл выдавал в литейке по 50-70к в зависимости от боссов стабильно
был 1м 2м 3м по дпс постоянно
давали фурики столько когда искуность\хаст\крит стакались))) но щас фурик в равном шмоте\руках всеравно чуть чуть больше даст....но разница такая, что играй тем спеком какой тебе по душе...статы\скилы по оф гайду делай, ибо ниче не стакается больше....да и трини\чарки на днях починят уже
а где можно глянуть рейтинг дпс по офу в зависимости от илвл?
помнится в свое время видел ссылку где можно было выделять илвл и смотреть какой класс при этом как дпсит
и там было что в бис экипировке после ЦАПа фурики с двуручками давали так на 10-20% больше армсов
Если ты не играл на актуале литейки то не знаешь что илвл не так важен как статы на вещах. Можно одеться в синий 530+ с нужными статами ну и знаешь там гемы рефорж (который долго фармится в ргерах) и ты будешь лупасить как какойнить фурик в эпик нонсете 560 например. Не знаю как в цап, но на черноруке фурики были признаны бесполезным классом. На остальных боссах фвары показывали неплохие дпс особенно на боссах с большим числом аддов или же например где надо заливать каменные глыбы. Какова ситуация на циркле пока не знаю...качаю аддон.
в комбат спеке лучше
WoWScrnShot_040916_200224.jpg
Фвар, примерно, до 682 ИЛВла можно одеть.
ДПС на картинке представил.
Ещё могу посоветовать, если согильдейцы позволят, собрать 2е двуручки и 2е одноручки. Во втором случае по соло манику входило побольше.
да, я именно после походов с Вами и задумался о фурике :)
две двуручки у меня есть, а какие две одноручки ты имеешь в виду? и они дпс выдают из-за большей скорости?
Одноручки с Грулла. В рейде пока не проверял, но по манекену чуть больше заходит.
а щас я видела фурика 76к дпс иии...гладиатора 60к! и танчит и дпсит
ханты прост нервно курят щас дет в низу ддметра