При удалении из гильдии удаляется и вся информация о члене, в том числе лимиты. Вопрос только зачем осознано так много исключать\принимать?
Но ведь шмот он не смог повторно снять...
Возможно с кем-то он договорился.
Я просто разрешил всем членам гильдии принимать других игроков, дабы поддерживать онлайн. И вот столкнулся с такой проблемой, теперь опасаюсь что это может повториться.
Может можно как-то подправить чтобы информация не сбрасывалась при исключении?
В гб лежит к примеру голда , у ребенка 2 персонажа в гильде , одним снимает 12ти часовой кап голды , и ливает из гильды, вторым персонажем обратно принимает вгильду и опять снимает 12ти часовой кап голды и так до тех пор, пока не вынесет нужно количество голды из гб (повезет если полностью не разорит гб).
Если в двух словах Вы предлагаете переписать большую часть механики игры связанный с гильдией, ответил же разработчик:
А теперь подробно:
Есть таблица соответствия игрока гильдии, при добавлении игрока в гильдию, создаётся строчка, что Такой-то игрок в Ги1 и стандартные настройки(нет кд и т.д.).
Удаляя человека из гильдии, строка удаляется полностью.
Варианты выхода:
1) Принимая нового игрока давать ему суточное кд на всё (не близлайк).
2) Изобретать велосипед, что строка при удаление будет куда то писаться и прочий бред, который нафиг засрёт базу и сделает базу еще больше и хуже.
3) Не делать ничего в плане разработки, игрокам с проблемой сделать нормальные настройки гильдии.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Animagus (27.05.2016)
Разве это не зависит от настроек гильдии? Конечно странно, что новичок в гильдии имеет сразу доступ к снятию денег\вещей с гб. Таким образом можно просто создавать нового персонажа и принимать его в гильдию. Я не думаю, что на оф. сервере сохраняются лимиты у исключенного персонажа, но если кто то сможет это проверить, было бы здорово )
Просто он свободный доступ к гб сделал для всех игроков , но поставил ограничение на количество предметов\голды которые игрок может снять , думаю на офе при таком раскладе так же будет. Умные люди дают такую возможность только офицерам и выше , а для твинков делают отдельное звание , у которого нет возможности снимать с гб что либо, максимум дают возможность чинить вещи за счет гб.
Вовбай'ка (28.05.2016)
Будьте, пожалуйста, так добры, отписаться в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=554365
Проблема глобальная.
Дорогие ГМ или кто там может исправить этот дебильный баг! Я Хотел сделать изменить кинжал КРИС ВЕЧНОЙ ЛЖИ на ЖГУЧИЙ СОЛНЕЧНЫЙ КИНОК! Не чего не получилось? ПОЧЕМУ?! Но получилось сделать трасмут кинжала КОРТИК РАЗГНЕВАННОГО ГЛАДИаТОРа на ЖГУЧИЙ соЛНЕЧНЫЙ КЛИНОК и всё получилось! Прочтите это сообщение и уберите этот еба**тый баг...!
Так в чем проблема, кикни нахер Антистелса из гильдии, это он своим твином снимает голду в 2 экрана