Почему ОР (Оскорбление Родителей) - это бан, а личные оскорбления - нет. Родители это святое, понимаю, но чувство собственного достоинства есть у всех. Дайте пожалуйста достойный ответ, а не /close как всегда.
Почему ОР (Оскорбление Родителей) - это бан, а личные оскорбления - нет. Родители это святое, понимаю, но чувство собственного достоинства есть у всех. Дайте пожалуйста достойный ответ, а не /close как всегда.
/close
Punk_pw (24.06.2016)
Я понимаю, что тогда топики будут на каждого строчить. Откуда такая прям лихорадка на ОР? К тому же, как понять где оскорбления, а где суровая правда? Я не будут тут приводить цитаты (не собираюсь давать модерам форума повод для бана и тут), но что, если то, что пишут про чьих-то родителей правда, а за это дают бан? Пруфы что ли надо будет предоставлять, чтобы разбанили?!
ОР секусального характера в отношении матери - это самая большая глупость! И бан словил и девственником остался!
ты еще на это внимание обращаешь ? вот подумай ты образованный человек, к примеру умеешь излагать свои мысли так сказать не оскорбляя человека так как это делают в твоем случае. Почему бы это не использовать. Следовательно тот кто тебя оскорблял там или оскорбляет, он не особо умный, скорее всего школьник, не обращай внимания на эти глупости. Это ж тебе не реальная жизнь а всего лишь игра.![]()
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.