День добрый. Хотелось бы узнать "рыбные места" где можно быстро поднять уровень при помощи друга 85го уровня. Знаю что 1-60 можно в пылающих степях поднять, поделитесь опытом.
День добрый. Хотелось бы узнать "рыбные места" где можно быстро поднять уровень при помощи друга 85го уровня. Знаю что 1-60 можно в пылающих степях поднять, поделитесь опытом.
Рыбные места. Быстро поднять. На х100. В конец обленились.
Ну, после идешь к доске, и берешь квет в Запределье, по пути хватаешь у портала квест на вход в Темный Портал, попутно можно сделать квесты на убийство 3 демонов, собрать сразу же 8 крови, и сдав все квесты+те, которые дадут после этих(узнать планы противоположной фракции) ты апаешь 63, потом войдя в портал сдаешь все квесты в портале, можешь взять еще, и после этого ты еще апнешь пару лвлов. Но если у тебя есть друг то можно фазу выше пропустить, и пофармить мобов любых возле аренки в Награнде до 65, потом аренка, потом все то же самое для норда, после арены в норде у тебя 82-83, двигаешь опять к доске и берешь цепочку в Хиджал, Делаешь квесты(штук 8) и тебе апается экзалтед репа(конечно, если ты не интелектуал, то можешь забить, как только апнешь 85)и ты уже будешь 85, изи гейм вообще
Ну с доской то понятно,я имею ввиду на треше где нибудь
в пылающих до 60,потом в цитадель адского пламени(там инст),берёте все кв и сдаёте,потом на арену в наград,после всего этого должен быть примерно 73-75 лвл,если 75,сразу в даларан,если нет,то в нордсколе в борейской тундре докачивем до 75,затем в даларане берём кв для арену в зул драке,там апаем примерно 80-81,затем в подземье на мобах,либо есть вариант через доску в шторме,квест в хиджал
Рыбное место в ЛК,а по сути не лениться,а самому прокачаться)