1)Forarlberg, Nagilla. Grada. Pechonka. Gundar.Трамблер, Delor, Анрия, Пузырькаыфвфывфыв.jpg
Прошу дочитать до конца.
Добрый день уважаемая администрация! Мне сегодня выдали бан за продажу персонажа.
Дело в том, что я продаю персонажа через лк воина (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=571015) Дабы повысить свои шансы , я решил написать людям в игре! За что получил мут на 4 дня! Тоже странно, так как я ведь не за реал продаю! А за бонусы в лк которые вы придумали, в магазине который тоже вы придумали придумали! Я знал про бан за продажу за реал! Но в лк за бонусы.... глупо согласитесь, учитывая что это ваша система!
Но с мутом, я смерился и признал ошибку ( мало ли флудил и заслужено получил!)
Но сегодня, спустя 3 дня после выдачи мута, мне приходит бан до 16го числа!
Уважаемая администрация, огромная просьба! Пожалуйста пересмотрите свое решение, так как за одно сообщение 4 дня мута вполне серьезное наказание! Давать еще и бан на 2 недели слишком жёстко!
С уважением: Игрок!
И раз на то пошло то вот здесь, (в игре спам подобных сообщений о покупке-продаже будет запрещен, наказанием за это будет мут на несколько часов, а за повторное нарушение бан на несколько дней.) Написано что мут на несколько часов, и бан на несколько дней! Но никак не мут на 4 дня, и бан на 2 недели! Огромнейшая просьба пересмотреть наказание!